Фотографии форумщиков. Август - Сентябрь
|
|
Лондон | Дата: Четверг, 18.05.2023, 20:38 | Сообщение # 1 |
| Цитата какой феим? ты о чём? дело не в форуме, а в репе на самом деле . дело бы было приятно если бы тебя путали с пидарком типа рапида? а путать будут. и это мне неприятно. а не зная сути вопроса - НЕ ЛЕЗЬ Привет, уважаемый,
ну суть вопроса вроде ясна для всех имеющих мозг: ты оправдываешь КОПИРАЙТ тем, что тебе НЕПРИЯТНО делить с кем-то прозвище. Как ни крути, а риторика за копирайт это ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕНЗУРА. Фейм не подразумевает широкую известность, фейм это фейм даже если речь идет о пяти слушателях. И ты боишься, что Рэпид станет вмеру известным и отнимет у тебя кусок пирога.
Цензура такая, что ни говори - вещь намного более некрасивая, чем использование забитых ников - потому что если быть последовательным то она приведет к запрету например сэмплирования. Может брать чужой ник и нехорошо, но ты максимум можешь ПОПРОСИТЬ не делать этого - если ты считаешь себя достойным исполнителем, то тебе должно быть похер, ибо ты его и так затмишь. А если не считаешь, то тем более.
Само понятие ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ - глупость и дикость, так мне кажется.
А это кстати я, год 96-ой.
|
|
| |
Лондон | Дата: Четверг, 18.05.2023, 20:45 | Сообщение # 2 |
| Цитата всё остальное ему показывать стыдно Хули ты бычишь?
Цитата Миф, это самое свежее и эксклюзивное, что ты имеешь нам показать? Ну типа вот я пару дней назад (кидал уже, но свежее нету)
|
|
| |
Лондон | Дата: Четверг, 18.05.2023, 20:46 | Сообщение # 3 |
| Цитата Миф, ты чё думаешь - побрился - можно борзеть? глазёнки то не побреешь Ну я не знаю, раз там у вас плавать без семейников это считается нормально то и брить глаза наверно тоже
у нас тут пока моральные нормы строгие вон Беса спроси он их устанавливает сам.
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 14:47 | Сообщение # 4 |
| Цитата Цитата Свастика () Ну я не знаю, раз там у вас плавать без семейников это считается нормально то и брить глаза наверно тоже
у нас тут пока моральные нормы строгие вон Беса спроси он их устанавливает сам. ваще считается нормально быть собой - в семейниках ли или без оных тебя сайентологи-уринотерапевты с карнеги под мышкой походу охмурили
БУДЬ СОБОЙ! СНИМИ СЕМЕЙНИКИ И БУДЬ СОБОЙ!
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 14:47 | Сообщение # 5 |
| Цитата Миф, а чё это заподло синим в гавенс сигануть через забор и в бассейн без одежды дабы та не намокла? не знаю, не пью
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 14:48 | Сообщение # 6 |
| Цитата ты немножко не так понял
у меня скорее - я тебе пизды не обломаюсь раздать в семейниках или без (при этом не краснея)
сечёшь? секу что ты:
- бык - озабочен тюремной этикой - похож на Хауса.
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 14:52 | Сообщение # 7 |
| Цитата Цитата Свастика () секу что ты:
- бык - озабочен тюремной этикой - похож на Хауса.
секи: - он нормальный парень - что такое "этика тюремная" - они с Хаусом совершенно разные люди расслабься, и расскажи лучше кто такие "уринотерапевты"? это люди, которые лечат при помощи "уринотерапии"? или таинственные врачи, у которых тебе одному приходилось бывать? Уринотерапевты это по сути секта которая лечит людей мочой; в 90-ые в России крайне популярная. Как и общество Карнеги и Сайентолоджи. Все эти персонажи учат одному - БУДЬ СОБОЙ И ОЧИСТИШЬСЯ. +
Хаус известен на форуме крайне комедийным поведением типа "мачо", потому что в ответ на любое неприятное замечание предлагает вскрыть кому-нибудь табло в реале и вообще ведет себя так, как будто на зоне (вечное деление на "реальных" и "нереальных пацанов" и постоянное желание доказать что он именно что "реальный", хотя это никого не колышит).
Последний коммент Арчи мне - по стилю и содержанию это классический Хаус.
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 14:56 | Сообщение # 8 |
| Цитата Бля надоело читать этот бред...
Мифоделик тебе одной темы мало? Иван Грозный: да вроде их штук 5 уже
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 14:57 | Сообщение # 9 |
| ПычикЪ
А тебе - строго сюда, навсегда
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 14:59 | Сообщение # 10 |
| Цитата Миф: по моему у тебя просто очко всегда трясётся - ты во всём видишь тюремную этику и Хауса и не просекаешь жесточайший сарказм, из чего следует сделать вывод, что общатся тебе стоит в основном с Драго и иже с ними...
Отдыхайте, милейший, число граней в моей душе вам не сосчитать и не представить даже в самых своих запредельных мечтах Арчи
Хер знает что там Драго, но я от его постов хоть улыбаюсь иногда. Ну а ты по-моему парень серьезный донельзя или уж тогда такой саркастичный что фиг кто поймет, разве что две дерущиеся за тебя девы, одна из которых твоя мама
Цитата я написал, сходно-ли это по значению с "уринотерапией"? можно было просто ответить "да". )) про сайентологию, и тем-более общество Корнеги немного осведомлен.
а мне кажется "нереальным пацаном" быть лучше. я хотел-бы им быть. "комедии" у Хауса не замечал, он далек от комедий.
я вот тоже люблю поумничать, но вы меня переплюнули, попроще, и все будет отлично. Jed
Ну ради чтоб быть проще можно было бы хотя бы на "ты" перейти, что ли. Интернет все-таки, а не светский раут.
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:00 | Сообщение # 11 |
| Цитата тссс.. и ты меня в быдланстве обвиняешь? дурачок, иди в куличики поиграй - у тебя там Оксфордом и не пахнет
п.с. и ваще если так, по понятиям - хули ты доебался - семейники-не семейники - не твоё собачье дело, больше всех надо что ли? дятел ёпт о чем ты вообще
утомительный
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:17 | Сообщение # 12 |
| Цитата юзер на жида похож ты тоже
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:17 | Сообщение # 13 |
| Дабл Ви очень похож на моего дядю, чистокровного жида
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:17 | Сообщение # 14 |
| Цитата мифоделик, нц ты тут как главная семитская рожа везде жидов видишь... Да, жид жида видит издалека! хватит прикидываться, мы все знаем о твоем происхождении.
Нет ничего постыдного в том, что ты еврей
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:18 | Сообщение # 15 |
| Цитата мифоделик, уж какой во мне крови точно нет, так это жидовской... А у пархачей комплекс неполноценности, поэтому они хотят всех обвинить в жидовстве, что бы почувствовать себя как все... но этого не получицца... все верно, именно поэтому ты юzера и назвал жидом! потому что ты с нами одной кровушки, Соломон
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:18 | Сообщение # 16 |
| Цитата старина миф чисто по -жидовски пытаетсо заработать на форуме дешёвую популярность, но это ему всё никак не удаётсо, поэтому он рыдает, чешет обрезанную залупу от досады и обзывает всех евреями все так и есть
ты кстати первый еврей -милиционер которого я вижу
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:20 | Сообщение # 17 |
| Цитата Цитата ребята, а я похож на жида?  Ни хрена...вот девченка жидуха натуральная... Да эта рыженькая Сара строго кошерная
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:21 | Сообщение # 18 |
| Друзья, я замерил себе череп
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:21 | Сообщение # 19 |
| если по Розенбергу замерять - то получился арийский на 100 процентов
даже не знаю что делать
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:24 | Сообщение # 20 |
| Цитата жид- Житель Иорданской Далины..))а то что сокращение это якобы преобрело со временем оскорбительный характер - это хуйня полная )) так же как и ''Бэндэровец'' и т.п. мало кто знает откуда это вообще пошло)) А ежели по сути, то корни у меня Арабские, а не еврейские, аккординг ту ват бабка говорила )) юзер что за херню ты порешь, Шломо
а РЭП это Rhythmical american poetry, ага
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:27 | Сообщение # 21 |
| Цитата Цитата Свастика () если по Розенбергу замерять - то получился арийский на 100 процентов
даже не знаю что делать Миф: так что ты не еврей получается от незадача Да не, просто Розенберг еврей был наверняка, смотри фамилия какая
Ребята, я хочу мацы нормальной, у кого есть? А то тут все пресная, ну вы поняли какого ингридиента не хватает
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:28 | Сообщение # 22 |
| Ок ребята вопрос на засыпку: чем ЖИД отличается от ЖЫДА?
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:29 | Сообщение # 23 |
| не, я-то знаю, а вы?
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:30 | Сообщение # 24 |
| Цитата мефоделик единственное что я те могу дать эта пару напасов из моего хуя там индегреенд пиздато вставуч пару захлёбов моей спермы и ты в космосе мне кажется, это первый ариец в этой теме
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:32 | Сообщение # 25 |
| да мы жиды такие.
По тутошнему времени осталось всего 20 минут до 7:40, надо подготовиться гефильте фиш разогреть
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:33 | Сообщение # 26 |
| Цитата Цитата Свастика () мне кажется, это первый ариец в этой теме какой на хуй ариец ты сучка та паганая думай шо говоришь иль бля тебе очко дано не прочищали жидишка хуев ??? Rostik строго жидяра
Кстати katz, ты Кац по маме, да?
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:33 | Сообщение # 27 |
| i1 помню видел тебя на хануку у моше на пати, ты нехило отжигал, пейсы так и сверкали из-под фуражки
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:34 | Сообщение # 28 |
| быть жидом модным походу стало, все подмазаться хотят ну уж нет извините
нам самим мацы не хватает
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:34 | Сообщение # 29 |
| я хорошо покушал
я антисемит