Приветствую Вас, Гость. Регистрация RSS

Лондон против всех

Пятница, 04.07.2025
[ Поиск ] [ О разделе ] · [ На главную ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реально играющие на нервах сотрудники. Как абстрагироваться?
ЛондонДата: Четверг, 18.05.2023, 19:55 | Сообщение # 1
Re: Реально играющие на нервах сотрудники. Как абстрагироваться?
Душераздирающе.

Но проблема эта довольно мелкая, поверь мне:

Я один раз работал в киоске с неимоверно жирной, омерзительной с виду бабой, которая пахла тухлым навозом, невыносимо, и регулярно пукала этим навозом, громко и тошнотворно.
Работал грузчиком в супермаркете, в паре с чуваком, который перманентно дрочил себе нос рукой и ел козявки. Один раз козявка, особенно большая, у него застряла между зубами и так весь день и висела там.

Так что тебе грех жаловаться на пидармота. Просто рассматривай его как страшную, тупую и нечистоплотную тетку, и не заморачивайся.

ЛондонДата: Четверг, 18.05.2023, 19:59 | Сообщение # 2
Цитата
Миф, вот веришь-нет, я б лучше переносил всё это, если б на его месте было нечто подобное той бабы из киоска, которую ты описал. При всех её недостатках, она была рождена бабой, всю жизнь бабой жила, бабой помрёт, дай бог ей здоровья. Этот же оригинал был рождён мужиком, которым не стал и никогда не станет, в силу того, что превратился из нарцисоподобного существа в откровенного пидарастичного задрота с истериками стервы обделённой вниманием.
Я конечно с него выхватываю порой и угараю по своему, но в большинстве случаев, просто охуиваю, что такие люди блять есть. Это ж кошмар какой-то, в голову сразу же лезут ужасные, но идеально подходящие куплеты хита "в галавеее ни бум-бум, малалеееткаа - дура дурай, в галавееее" и т.д. - плохо становится.
Еще задевает чутарик, что на его место претендовала такая девченка, ухххх - а взяли, блять, пидараста

Про девчушку понятно, что бякость, но это от законов по политкорректности - есть необходимая квота на пидаров, негров и одноногих евреек.

Остальное не понимаю хоть режь.
Тебе-то что? Пока он не начал с тобой кокетничать, он ни в чем перед тобой не провинился; а если начнет - можно ему приклеить sexual harassment, может и проскочит.

Я не вижу проблемы. Читай тему про пидаров типа.

ЛондонДата: Четверг, 18.05.2023, 20:00 | Сообщение # 3
Цитата
Миф: Сам понимаю, что не должно быть никакого дела до него. Но расслабиться сложно всё таки. Геев вообще переношу нормально и ничего против них не имею, хуй клал, по сути. Но когда наблюдаю таких пидарастов - чувства переходят от элементарного неуважения до отвращения. Особенно когда он пытается со мной забазарить за чё-то. Или же когда старается (а он упорный мудлан) произнести русские слова, типа "здравствуйте", "пожалуйста" или с "Рождеством Христовым" (и надо ж было ему из всех слов нашего Великого и Могучего, спросить как произнести именно эти) когда разговаривает по телефону с русскими (с Рождеством еще никого не поздравлял, практикуется, что бы к празднику выговаривать всё без запинки) - у меня уши сворачиваются в трубочку. Невозможно такое целый день терпеть.

Тяжело, согласен. Но вонючая баба хуже, потому что нельзя без кислорода

"Как много удивительных людей на земле,
Как много удивительного народу".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: