Приветствую Вас, Гость. Регистрация RSS

Лондон против всех

Пятница, 04.07.2025
[ Поиск ] [ О разделе ] · [ На главную ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Now Easy Jay vs Ras Kapone
ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:21 | Сообщение # 1
celebrity death match

за кого бы вы болели?

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:21 | Сообщение # 2
Цитата
надо было голосование организовать

чорный. говно эти голосования. анонимные.

вот ты свои симпатии кому отдашь?

я никак решить не могу, оба достойные

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:22 | Сообщение # 3
Цитата
Фпизду ебней обсуждать

ты очень категоричен.
по мне - два самых поразительных форумщика

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:22 | Сообщение # 4
Цитата
хуй иво знает. по моему противники стоят друг друга =) смотря по какому критерию сравнивать =))

по росту и весу можно

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:22 | Сообщение # 5
Цитата
по росту и по весу они примерно одинаковые.... хотя рамон может чуток пониже будет.....

ты чего? он очень маленький, а в темах про турники-отжимания еще и написал, что сильно потолстел

рас капон наоборот

так что тут принципиально разные категории

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:23 | Сообщение # 6
Цитата
Рас капона я знаю лучше... он не похож на многих людей поэтому голос за него!

поверь мне, Now Easy Jay тоже ни на кого не. практически сверхчеловек.

но я согласен, выбрать тяжело.
например, Рас Капоне раньше много текстов-посвящений группе каста писал. мне показывали.

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:26 | Сообщение # 7
Now Easy Jay поздравляет Ассаи. Мое любимое.

Цитата
Блин! Я даже не знаю, это такая неожиданность для меня, я и чуть забыл об этом событии... Даже не знаю, с чего начать, ведь сильно взволнован, они и понятно, когда речь идет о таком хорошем человеке и в то же время любиомом артисте. Столько слов, столько всего хочется сказать, не собраться даже - слова путаются... Прости уж мое волнение, и если что-то тебе покажется излишне пафосным... Часто ведь хочется выразить простые, понятные, искренние по-настоящему человеческие чувства, а на язык лезет одна банальщина и штампы, это так сложно порой...

Леша! Надеюсь, можно так называть тебя простому поклоннику? Ты даже не представляешь, насколько для нас ценно то, что ты делаешь и какое место в нашей душе занимает этот кусочек тебя, что ты с нами делишься. Наш Петербург - для нас это не просто родной город. Это литературные традиции таких великих поэтов, как, например, Бродский. Это колыбель лирики. Это настроение, в первую очередь. И как классно, что есть такие как ты молодые таланты, которые принимают на себя эту своеобразную эстафетную палочку, ведь, я не побоюсь, это сказать, именно вы - лицо, новый облик северной столицы нашей Родины, ее визитная карточка.

Я желаю тебе, чтобы все твои мечты сбылись, в том числе и успехов на творческом поприще. Ведь так сложно в наше время сделать что-то новое, по-реально свое, поймать какую-то по-настоящему свою волну и запечатлить ее в творчестве? Тебе это удалось. Мир "доброй грусти" стал частичкой нас, благодаря тебе мы всегда можем теперь в него погрузиться и точно так же с приятным чувством тронутости в любой момент покинуть его. Это настоящее чудо, это даже сложно описать словами, это надо чувствовать. Спасибо еще раз за то, что ты делаешь. Ты - лучший. От души поздравляю с днем рождения! Добрая грусть - навсегда!

Это ведь так сложно, и в то же время так легко - жизть такой жизнью? Да ты и сам это знаешь. Будь здоров и счастлив! И будь собой - это главное. Ведь именно таким, мы тебя все и любим. И пусть твоя муза тебя не покидает. Никогда.

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:27 | Сообщение # 8
Цитата
вот, бля... мой список, если на то пошло:

Молодой (первая и главная любовь)
ST1M (за скиллзы, хоть и бесит беспринципность)
Дуня (безфишечный "олдскул", но местами прикольно)
Progressive (ну он ваще звезда; во времена AzonE - он меня кстати не пер, во всяком случае гораздо меньше чем остальные)
Gillia (ну это охуительный товарищ ваще по всем параметрам, если бы чисто только бэттлился - ваще зашибись было б)
Вис Виталис (см. выше + люблю цельность, стилистическую выдержанность)
R Chie (опять же охуительно бэттлится, рифмы навернутые)
Drago (не слушаю, но "люблю цельность, стилистическую выдержанность")
Ветал (с натяжкой, новый альбом позволяет отнести его туда (первые 2 - не вперли), но ваще-то не особо)
WMC (опять же с натяжкой, хуй знает)
Оу Ди (из молодых)
Jerr (за новый стиль читки, быстрый и сильно рубленный, слушай 6-ой бэттл)

нет Ras Kapone все-таки в пролете, мне кажется

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:28 | Сообщение # 9
Цитата
Чего, опять не так все? Типа мол вот так - ? Я ваще не говорил вроде, что я буду твоим клоном всегда, в одной теме вроде одно мнение поимели - а так мне пофиг ваще на все остальное, я под тебя косить не собираюсь.

ой мама

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:28 | Сообщение # 10
Цитата
Леша! Надеюсь, можно так называть тебя простому поклоннику? Ты даже не представляешь, насколько для нас ценно то, что ты делаешь и какое место в нашей душе занимает этот кусочек тебя, что ты с нами делишься. Наш Петербург - для нас это не просто родной город. Это литературные традиции таких великих поэтов, как, например, Бродский. Это колыбель лирики. Это настроение, в первую очередь. И как классно, что есть такие как ты молодые таланты, которые принимают на себя эту своеобразную эстафетную палочку, ведь, я не побоюсь, это сказать, именно вы - лицо, новый облик северной столицы нашей Родины, ее визитная карточка.

Цитата
Уж и курнуть нельзя сверх обычной меры. Миф, вот только не говори мне, что ты веришь, что я слушаю Ассаи или Крек и что вообще я могу больше 15 минут выносить их "рэп". Я пытался тут ради прикола послушать "Нет Волшебства", которое вообще все в один голос говорят, зашибись охуенное - треке на 5-ом уже не смог. Даже фоном. Выводит из себя и рука сама тянется выключить.

зажигаешь

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:29 | Сообщение # 11
Цитата
День я буду косить под тебя, день под Бабангиду, день еще под кого, это как фишка ляжет. Давно можно было заметить, что все, что я говорю - противоречит само себе (от темы к теме). Поэтому вот.

класс
расскажи еще про этот процесс
как так выходит

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:29 | Сообщение # 12
Цитата
неужели не заметно? я ж вроде ваще близко к оригинальному тексту ебашу... вот тему про закрытие рэпсабса посмотри, например, там фана много можно повыхватывать

найдешь сам или ссылку дать?

я ваще как бы вообще такой по жизни... фана ради постоянно встаю на разные точки зрения, в зависимости от настроения, я как бы один большой рецептор направленный на вне... впитываю и ретранстирую я без бэкграунда не могу в принципе, я - никто, если вокруг меня никого нет

вот от тебя взял бэтлл-взгляды (на которые ты сам, я так понимаю, забил) и увлечение фистингом ногой и прочим трешем любительским (кстати круче Анди Уоркхолла, я тебе скажу, и Уитника всякого)

ты для меня слишком сложные вещи говоришь, Рамон

Рас Капон про фашистов понятнее пишет

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:29 | Сообщение # 13
Цитата
да ну, он нудно очень пишет
даже повторять нечего
я думал под него закосить, но у него вода, вода, вода, не впитать даже ничего... тягомотина неинтересная

вы очень похожи, но ты круче все-таки.

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:30 | Сообщение # 14
ты даже по ходу разговора со мной на маленькие буквы перешел! я сейчас заметил

класс

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:32 | Сообщение # 15
Цитата
ну а хули тут удивительного. я думаю тут у 90% форумщиков из первых месяцев постов на форуме можно
найти дикие вещи. много из тех кто щас пишет там юг - гавно, каста - гавно, нтл - хуйня, многоточие - параша и тп и тд. сами писали тут о некоторых из них восторженные возгласы.
еще начни мотивировать тем кто какую хуйню слушал до того как на рэп подсел.

просто ты не в курсе этой занимательной эволюции.
типа учи историю.

хронология сообщений Now Easy Jay такая:

а) 04-06-2005 04:35

Цитата
Ассая же невозможно слушать вообще, то есть в принципе, и ты хочешь чтобы я слушал его, чтобы понять суть его пубертатного бреда? Не смеши, мне своего с головой хватает. Хотя хули я распинаюсь, парень, если у тебя голова есть - сам все поймешь, тебе 17 лет. Я 4 года назад тоже на ура слушал такого рода хуйню, и аргументировал для себя примерно так же. Не поймешь - значит ты слушатель русского рэпа. Поздравляю.

здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=46870&pe...enumber=12

б) 22-10-2005 03:18

Цитата
Блин! Я даже не знаю, это такая неожиданность для меня, я и чуть забыл об этом событии... Даже не знаю, с чего начать, ведь сильно взволнован, они и понятно, когда речь идет о таком хорошем человеке и в то же время любиомом артисте. Столько слов, столько всего хочется сказать, не собраться даже - слова путаются... Прости уж мое волнение, и если что-то тебе покажется излишне пафосным... Часто ведь хочется выразить простые, понятные, искренние по-настоящему человеческие чувства, а на язык лезет одна банальщина и штампы, это так сложно порой... Леша! Надеюсь, можно так называть тебя простому поклоннику? Ты даже не представляешь, насколько для нас ценно то, что ты делаешь и какое место в нашей душе занимает этот кусочек тебя, что ты с нами делишься. Наш Петербург - для нас это не просто родной город. Это литературные традиции таких великих поэтов, как, например, Бродский. Это колыбель лирики. Это настроение, в первую очередь. И как классно, что есть такие как ты молодые таланты, которые принимают на себя эту своеобразную эстафетную палочку, ведь, я не побоюсь, это сказать, именно вы - лицо, новый облик северной столицы нашей Родины, ее визитная карточка. Я желаю тебе, чтобы все твои мечты сбылись, в том числе и успехов на творческом поприще. Ведь так сложно в наше время сделать что-то новое, по-реально свое, поймать какую-то по-настоящему свою волну и запечатлить ее в творчестве? Тебе это удалось. Мир "доброй грусти" стал частичкой нас, благодаря тебе мы всегда можем теперь в него погрузиться и точно так же с приятным чувством тронутости в любой момент покинуть его. Это настоящее чудо, это даже сложно описать словами, это надо чувствовать. Спасибо еще раз за то, что ты делаешь. Ты - лучший. От души поздравляю с днем рождения! Добрая грусть - навсегда! Это ведь так сложно, и в то же время так легко - жизть такой жизнью? Да ты и сам это знаешь. Будь здоров и счастлив! И будь собой - это главное. Ведь именно таким, мы тебя все и любим. И пусть твоя муза тебя не покидает. Никогда.

здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=60913&pe...genumber=2

в) 26-11-2005 16:43

Цитата
Уж и курнуть нельзя сверх обычной меры. Миф, вот только не говори мне, что ты веришь, что я слушаю Ассаи или Крек и что вообще я могу больше 15 минут выносить их "рэп". Я пытался тут ради прикола послушать "Нет Волшебства", которое вообще все в один голос говорят, зашибись охуенное - треке на 5-ом уже не смог. Даже фоном. Выводит из себя и рука сама тянется выключить.

здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=2054174#post2054174

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:35 | Сообщение # 16
Цитата
Да нет, просто я в Москве не жил никогда, и вы моих отжигов не видели. А на форуме как бы принято пиздеть исключительно.

расскажи про твои отжиги тогда

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:35 | Сообщение # 17
Цитата
это не интересно
это старперство и ваще дебилизм. мгновения не поймать. а вот время в пустую - потратить

а так ты его тут тратишь с пользой?

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:36 | Сообщение # 18
Цитата
вообще крайне хуево, что все на голову ебнулись за последние 5 лет... я по-своему, ты по-своему, Пылесос (Прогресс), по своему, хуле, Скальд (chw) и то, другим был... а уж у скольких из остального пиздатого народа с раннего форума крыша в реале потекла капитально - это и ваще ужас хочу обратно в детство... глупое... с истериками и крайним инфантилизмом... тогда мы не были такими хотя, что я дурак ты мне и тогда сказал

я не вижу, чтобы кто-то "ебнулся"

да и ты как был инфантилен и истеричен, так и остался вроде.

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:36 | Сообщение # 19
Цитата
захожу тут на LJ и что я вижу? я упал бы наверное, если бы не в кресле был... там длинные такие посты с иллюстрациями из жизни... Sims'ов... LJ + Sims - какого? это ли не наступающая шиза?

я не знаю, о ком ты и кто такие Sims тоже не знаю

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:37 | Сообщение # 20
Цитата
ты там не в автоклаве часом живешь?

вообще ты в этой теме предмет обсуждения, а не участник, так что зря я тут тебе отвечаю

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:38 | Сообщение # 21
Цитата
дурак ты капитальный причем по ходу

а ты мне наоборот нравишься

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: