Приветствую Вас, Гость. Регистрация RSS

Лондон против всех

Пятница, 04.07.2025
[ Поиск ] [ О разделе ] · [ На главную ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
воронежские нашисты убивают иностранных студентов
ЛондонДата: Пятница, 26.05.2023, 00:54 | Сообщение # 1
Цитата
Контактировал я по своей работе в правительстве города с питерским отделением "Наших", с их региональными комиссарами, ничего особенно страшного, не сгущайте краски
Просто попытка создать организацию, популяризирующую государственную идеологию Наподобие советского Комсомола (ВЛКСМ). Правда, попытка пока не особо-то удачная Однако сравнения с "Гитлер-Югенд" считаю бредовым

ну естественно бред, Гитлер-Хулитлер
но сравнение с Комсомолом еще дичее, комсомол был органично развившейся организацией

Так, вялые потуги прикрыть последние пару лет путинского колониального режима потемкинским фасадом из "патриархальных ценностей" и "культуры". По заказу наших заокеанских друзей.

Я кстати тоже с Нашими одно время контактировал, когда тут бабки под русское общество искал. Косноязычные дебилы все до одного, братья Якеменко в том числе

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:01 | Сообщение # 2
Цитата
2. Не соглашусь. В Администрации Президента целый ряд людей никакими "парой" лет ограничиваться не собираются, у людей далеко идущие планы.

тут ты прав конечно, планы у них наверняка далеко идущие. виллу там на гаваях и яхту с джакузи за рубежом, не сомневаюсь что планы у них на десятилетия

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:02 | Сообщение # 3
Цитата
У кого-то может быть - эти, у кого-то - другие. Нельзя людей, которых ты не знаешь, валить в одну кучу

Я вот, к примеру, ничего национально-народно-ориентированного у твоего кумира Миши Ходорка не вижу, кроме пресловутой тюремной статьи про "левый поворот" Где он, исходя из её общего тона, не столько сам желает подобного развития событий, сколько говорит о его неизбежности. А я о чем говорю? Страна либо должна стать социальным государством, насколько это возможно, либо она погибнет.
И кроме того - если бы он был такой патриот, капиталы бы из России не выводил все 90-годы через оффшорные компании и аффилированные юридические лица "ЮКОСа"

если бы ходору было пох на россию, он бы свалил, как это сделает вся путинская команда через 3 года (потому что их будут вешать). но он не свалил

на самом деле конечно я думаю, что ходор точно также вписан западом в стратегию по развалу россии, что и путин. и может даже специально сел, чтобы вызывать теплые чувства у нашего народа, который любит пострадавших (я вот видишь тоже клюнул). Но суть в том, что когда в 2008 или раньше начнется раскручиваться оранжевый сценарий с участием Ходора, с нынешними воззрениями оного этот сценарий вполне может перерости в войну с оккупантами.

потому и миша. а про пут ну совсем нечего сказать хорошего

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:02 | Сообщение # 4
Цитата
1. Дело в том, что он не торопился сваливать, потому что:
а).Как многие другие олигархи, был уверен, что огромные деньги - гарантия безнаказанности.
б). Хотел успеть вытянуть из страны и её ресурсов как можно больше.

2.То что, Ходорок западная марионетка - в этом нет сомнений. А вот играют ли они с Путиным роли в одном и том же сценарии или сценарии разные и от разных авторов - это вопрос

3. Роль Путина можно будет оценить в полной мере объективно лет через 10-15, я думаю. Вот с Ельциным все понятно - враг народа. Путин...хм... я скажу году так-эдак в 2015-2020, если доживем. Ибо сейчас, чтобы вынести его личности вердикт, мне надо было бы работать Сурковым, Медведевым или Сечиным

пиздец

да, давай лучше действительно через 5 лет поговорим

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: