еще в прошлом году гара точно не знала, кем она стала:
Цитата
Не так давно я стала веганткой. Поводом к этом послужил вопрос на митинге в защиту врача-ветеринара (кетаминый скандал). Меня просто спросили, почему я не вегетаринтка.
Примечание от администратора Проекта "ЛПВ": оригинальный пост, как и в целом аккаунт в Живом Журнале, уже недоступен. Содержал он следующее стихотворение:
черных, белых, азиатов, бритых, лысых, волосатых, поварских и шутовских, и военных, и морских, режиссеров, хулиганов, террористов и веганов, буржуазных карьеристов, куртуазных маньеристов, алкоголиков, сектантов, копорации, мутантов, юмор для домохозяек, лагутенко и масяню, макаревича и кинга, шафаревича и глинку, театр, оперу, балеты, ванные и туалеты, "фотки", "фоток" обсужденье, идиотские сужденья, сатанистов, шугабеби, натовские миги в небе, говор метросексуальный, боннер, интертекстуальный дискурс, мусульман, пейсатых антисионистов, запад, русофобов и бомжей, латышей и ингушей - к стенке дружно всех поставим расстреляем и оставим некрофилам, мародерам и кровавым репортерам.
а вы уверены, что это он написал? или вам просто сурдоперевод смайликами понравился? кстати, Скальд, в рамках данного перевода, чувствуется некоторая нехватка смайлов.
Да, это я написал вчера, подстраиваясь под смайлы где мог. вот здесь:
А смайлов действительно не хватает для стихов (в обычных сообщениях что-то не приходит в голову ими пользоваться). Особенно чего-то связанного с деньгами (ну там купюра, допустим).