|
Лучшие МС (skit)
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:18 | Сообщение # 1 |
 Против всех
| Представляю вашему вниманию скит под названием "Лучшие МС" (0:54)
http://www.realmusic.ru:8888/media/mp3/2/322/luchshiemc_1906.mp3
Full Credits:
читка: Инна Михайловна Леонид Миронович текст: Миф
Записано осенью 2001 в Лондоне
Молодые эмси, учитесь у поколения Африки Бомбаатыы!
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:20 | Сообщение # 2 |
 Против всех
| Цитата И вообще Пол Маккартни рэп не читает, и беломор не курит! Так что Миф, ты подумай вообще над своим поведением. типа... а над поведением я подумал...
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:21 | Сообщение # 3 |
 Против всех
| Да, я вот думаю, может моим бабушке с дедушкой теперь контракт с респект продакшн подписать? Марк, конец экзаменов весной 2002, только ты не думай, что я до этого времени ничего не запишу просто сейчас неделя такая... так как те чуваки-хранцузы я, конечно, не считаю... только лучше жди акапеллу на следующей неделе, получишь и сделаешь что-нибудь под нее, ОK?
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:21 | Сообщение # 4 |
 Против всех
| Мал-Да-Удал -
"А кто читает то? Миф ты первый или второй? Второй вообще медведь какой-то."
- ты че, с дуба упал? Я же уже объяснил, что первой читает моя бабушка, потом - дедушка! Ты чего,думаешь, я свой голос так могу изменять? Я же вроде и имена указал. А текст я написал, прямо при них и для них специально, минут за пять-десять. Это к вопросу Kool DD.
Этот скит - первый записанный трек с моего альбома!
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:22 | Сообщение # 5 |
 Против всех
| Цитата Ага......разагнался...а альбома!!!!!!! Вот сначала мы посотрим домтоин ты этого альбома или не !! Блядь Jazzman, ты тормоз хуже Мал-Да-Удала, реально не понимаешь шуток Флип - я тоже так думаю
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:22 | Сообщение # 6 |
 Против всех
| Цитата НОВЫЙ "Миф" универсал - сохраняет КАПИТАЛ насчет Мифа старо, но смешно
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Пятница, 08.12.2023, 01:13 | Сообщение # 7 |
 Против всех
| Герб проверь ЛС Марк: думаю, с таким скитом альбом может звучать как угодно Мал-Да-Удал: Кто медведь, не скажу даже под пытками!!
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Пятница, 08.12.2023, 01:16 | Сообщение # 8 |
 Против всех
| Цитата почитал я тексту... ну напомнила она мне манеру написания текстов у G-Wilx'a из Big Black Boots.... ну ООООчень похоже, такая же тяжёлая рифма и по отзывам прослушавших - быстрая считка.... как докачаю - напишу больше............. всем мир jeydogg, сначала послушай... тут эти мудаки и боком не стояли... ) блэк, гы а эмоции?
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:10 | Сообщение # 9 |
 Против всех
| Цитата chas sakatchaju satzenu a to tut wse rashwalili esli nepoimu to nawerno ja odin sdes idiot(nu mal-da-udal w predatchu  (zhutka) potom napizhu otsiw!!! качай, брат. А еще можешь послухать нашу с веталом уховертку, хотя тут читка, конечно, лучше
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:10 | Сообщение # 10 |
 Против всех
| Цитата Офигеть! Такой flow я давно не слышал! Миф, братан, респектищщще!  дак это не мне респектище спасибо, что скачал.
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:11 | Сообщение # 11 |
 Против всех
| ну дак брат, это тебе посвящается, ты разве не понял?
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:11 | Сообщение # 12 |
 Против всех
| Цитата хныы не качается..черт я послухать хачууууу....сделайте че нитьь!!! @link@
вот ссылка
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/322/1906 /a58e84e46f6efb2c410f165316841066/luchshiemc_1906.mp3
качай, не пожалеешь!
а еще можешь качнуть вот это:
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/322/1838 /a58e84e46f6efb2c410f165316841066/uhovertka2_1838.mp3
я там первый читаю, звук хуевый мир
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:12 | Сообщение # 13 |
 Против всех
| Цитата Mif gde albom ta k skitu, da i zhelatelno na vinyle.. КулДД, ты че, в хит-парад на МТВ не заглядывал? Я там всех обогнал, даже Oli P.
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:12 | Сообщение # 14 |
 Против всех
| Цитата Net WICKEDA tebya peregnal... ты о чем это?
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:12 | Сообщение # 15 |
 Против всех
| Цитата МИФ..хе.хе..ну я просо улеглааа=)..кора такая=)).рииил просто рииил=)) а второя..тож прикольно=)..у тя такая читка..хмм.ты прям на батарейках+)..супа=).. эмм зай ты уверена, что поняла, кто там читает?? и кто на батарейках? перечитай две страницы комментов, поймешь а так спасибо большое... привет родному городу...
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:13 | Сообщение # 16 |
 Против всех
| Цитата Лондон (  ) эмм зай ты уверена, что поняла, кто там читает?? и кто на батарейках? перечитай две страницы комментов, поймешь а так спасибо большое... привет родному городу... Цитата ИФ......ммм ну я про вторую ссылку..тыж там первый читаешь так???? питер 4 ева=)) а ну все ясно сестра... я просто не вдуплил, я по жизни тормоз, а в читке - пулемет))))компенсируется одно защет другого))))) летом попьем водки))))ну или что ты предпочитаешь)) спасибо короче)
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:14 | Сообщение # 17 |
 Против всех
| Цитата гГгггЫЫгьЬ...
эТо даЖе мне НастРоенИе поДнялО митчелл: я рад
Цитата МИФ..ну се браз..забились.летом...лучше пивоса=))...мир=))..уу с молоком..=).она тож наверн приедет.. алинка: а разве мая не весной приезжает...она мне вроде говорила...
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:14 | Сообщение # 18 |
 Против всех
| Цитата 2мИф дЫкКккк.... я самА.. чТо удЫвЫтельнА... митчелл а ты с нами пиво пить будешь?)))
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:15 | Сообщение # 19 |
 Против всех
| Цитата 2Миф А поЧимУ тОлькА пИво???))) для разгона....)))))
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:15 | Сообщение # 20 |
 Против всех
| Цитата 2Миф дЫкЬььььь.. тАда пО люБому))) митчелл ты янту (машу) знаешь?
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:15 | Сообщение # 21 |
 Против всех
| Цитата 2Миф неа.. ваще никаво не наю)))) я тута .. второй день кажысь... кроме зЫпПы и аЛинкИ не, просто они-то как раз и знают ее... я думал, вы в одной компании...и молока не знаешь? Спроси алинку, она тебе объяснит.))))
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:16 | Сообщение # 22 |
 Против всех
| Цитата МИФ.ну дык и летом тож приедет..наверн......митчелл=) с нами бухать бушь???=))))) ну бляха-муха)))))мега-пьянка грядет)))))
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:16 | Сообщение # 23 |
 Против всех
| смокеру и субтропику спасибо!!!
Цитата 2алинка гЫгГггггг... а кАк Же.. я Ж алкОгОлИК со стаЖеМммММ))) митчелл я слышу, как моя печень напевает траурный марш...
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:17 | Сообщение # 24 |
 Против всех
| Цитата хЕхххх... у мЕня опятЬ улуЧшилОсь наСтроЕние... пРостО порАзитЕльнА yeah!!!!миф ебашит позитив!!!речитатив!!!вашу мать!!!всем настроение поднять!!!ебать-копать!!!план перевыполнять!!! мой стиль чуять нутром, обонять, это как в сосуде тромб, в жопе запор железный топор блядь!!! В потолок плевать!!!ни хуя не делать, только бухать!!! И фристайл гнать!!!Не отдыхать!!!Пиздец, я сильнее Властелина Колец, его власть из пластилина, моя как меч кладенец! Я спец вашу мать! Еб в рот еееееееее
блин извините, я пьян
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:20 | Сообщение # 25 |
 Против всех
| Цитата млин... хорошо быть пьяным.... а я трезвая... всю неделю.... нечестно((( хочешь совет:
ПОЙДИ НАПЕЙСЯ!!!)))))) или есть препятствия?
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:20 | Сообщение # 26 |
 Против всех
| Цитата угу... есть.... щас я уже никуда не пойду... а выжрать родительское вино или ликер или водку или пиво... сулит последствиями) сочувствую........................ ничего, летом восполним))))))))))
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:21 | Сообщение # 27 |
 Против всех
| Цитата летом то по любому))) но восполню я думаю уже на след неделе... а мб завтра....) а то обидно становиться..... все каждый день ужратые... а варя сиди дома болей на здоровье...(( а че болеешь? Пей побольше чаю. С медом. Угу?
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:21 | Сообщение # 28 |
 Против всех
| Цитата фУ... мЁд.. этО такаЯ гаДость....бЕеееее... а боЛею... я уЖе вЫздоРовела.... должНа былА сЁднЯ в шКолу идтИ.... нО встАла тоКа в двА днЯ.. и сИжу поКа доМа... даБы усЫпиТь бдИтелЬноСть рОдитЕлеЙ)) хехе))))знакомая ситюэйшн))))
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:22 | Сообщение # 29 |
 Против всех
| Цитата они еще не знают про мои массовые прогулы))) и про то, что выписали меня не на субботу а на пятницу))) вотЬьььь... так что начиная с понедельника я буду учиться... потому как если они еще они увидят мои полугодовые... то прощай распиздяйская жизнь.... здравствуй школа((( митчелл хуево...((но я учусь уже три месяца, и ниче))
Цитата пиплы, вы немножко не о том как бы говорите (простите что подсматриваю%), но если Миф не против...то ладно ветал, сама песня располагает к подобным разговорам) но спасибо за совэт) а я не то что не против - я это типа подстрекаю))присоединяйся короче))
|
| |
|
|
| Лондон | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:23 | Сообщение # 30 |
 Против всех
| Цитата не, Мифыч, я не люблю про пьянку говорить, человек я малопьющий по жизни, природное отвращение знаете ли к бухим персонажам за предложение - спасибо продолжайте Ветал, ты же должен по идее с отвращением от меня отвернуться, а не включать меня в iTRIBE))))))
Цитата гЫг Миф.. нУ всЁ мы гОпорИ-алКоГолиКи.... ))) зАвтра обяЗательнА напЬюсЯ))) митчелл опишешь свои ощущения
короче перейдем на другую тему: наркоты. и лит-ры о ней. Хаксли и Кастанеду читала? Блин я как прочитал, сразу захотелось Мескалито попробовать)))))но пока не пробовал))страшненько все-таки
блин сестра ты не знаешь, ЧТО будет через 12 дней)))))трава трава трава водка водка водка))))) еврейская эмиграция в Германии знает, как с пользой проводить время))))
|
| |
|
|