Лучшие МС (skit)
|
|
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:18 | Сообщение # 1 |
| Представляю вашему вниманию скит под названием "Лучшие МС" (0:54)
http://www.realmusic.ru:8888/media/mp3/2/322/luchshiemc_1906.mp3
Full Credits:
читка: Инна Михайловна Леонид Миронович текст: Миф
Записано осенью 2001 в Лондоне
Молодые эмси, учитесь у поколения Африки Бомбаатыы!
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:20 | Сообщение # 2 |
| Цитата И вообще Пол Маккартни рэп не читает, и беломор не курит! Так что Миф, ты подумай вообще над своим поведением. типа... а над поведением я подумал...
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:21 | Сообщение # 3 |
| Да, я вот думаю, может моим бабушке с дедушкой теперь контракт с респект продакшн подписать? Марк, конец экзаменов весной 2002, только ты не думай, что я до этого времени ничего не запишу просто сейчас неделя такая... так как те чуваки-хранцузы я, конечно, не считаю... только лучше жди акапеллу на следующей неделе, получишь и сделаешь что-нибудь под нее, ОK?
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:21 | Сообщение # 4 |
| Мал-Да-Удал -
"А кто читает то? Миф ты первый или второй? Второй вообще медведь какой-то."
- ты че, с дуба упал? Я же уже объяснил, что первой читает моя бабушка, потом - дедушка! Ты чего,думаешь, я свой голос так могу изменять? Я же вроде и имена указал. А текст я написал, прямо при них и для них специально, минут за пять-десять. Это к вопросу Kool DD.
Этот скит - первый записанный трек с моего альбома!
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:22 | Сообщение # 5 |
| Цитата Ага......разагнался...а альбома!!!!!!! Вот сначала мы посотрим домтоин ты этого альбома или не !! Блядь Jazzman, ты тормоз хуже Мал-Да-Удала, реально не понимаешь шуток Флип - я тоже так думаю
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:22 | Сообщение # 6 |
| Цитата НОВЫЙ "Миф" универсал - сохраняет КАПИТАЛ насчет Мифа старо, но смешно
|
|
| |
Лондон | Дата: Пятница, 08.12.2023, 01:13 | Сообщение # 7 |
| Герб проверь ЛС Марк: думаю, с таким скитом альбом может звучать как угодно Мал-Да-Удал: Кто медведь, не скажу даже под пытками!!
|
|
| |
Лондон | Дата: Пятница, 08.12.2023, 01:16 | Сообщение # 8 |
| Цитата почитал я тексту... ну напомнила она мне манеру написания текстов у G-Wilx'a из Big Black Boots.... ну ООООчень похоже, такая же тяжёлая рифма и по отзывам прослушавших - быстрая считка.... как докачаю - напишу больше............. всем мир jeydogg, сначала послушай... тут эти мудаки и боком не стояли... ) блэк, гы а эмоции?
|
|
| |