Приветствую Вас, Гость. Регистрация RSS

Лондон против всех

Пятница, 04.07.2025
[ Поиск ] [ О разделе ] · [ На главную ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
To all da headz from Germany !!!
ЛондонДата: Воскресенье, 09.07.2023, 12:30 | Сообщение # 1
Цитата
U menya predloshenie davayte ustroem vstrechu hip-hop.ru foruma ? Nas ne tak uzh i malo...

Я на Дойчландии бываю как минимум раза 3 в год. Так что если надумаете встречу зимой, дайте знать. Я буду в Эссене. Затусим и выпьем))

ЛондонДата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:12 | Сообщение # 2
Нет, стопроцентно, зимой надо по-любому встретится. NRW - лучшее место для большинства граждан, как вижу (али нет?) Раз уж традиция представляться:
Миф - 16 лет, родом из Питера, 6 лет жил в Германии, сейчас в Лондоне. Пишу тексты в большом количестве, и зачитываю иногда)) на www.realmusic.ru/mif в инфе мои тексты имеются.
Из дойчрэпа люблю MOR, CreutzfeldJakob, Doppelkopf и, да убьет меня d3n, - Сэма.
Я у вас буду в районе Нового года, недельки две.
Пис аут

ЛондонДата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:12 | Сообщение # 3
Цитата
Pazani mi vas podderzhivaem.....(esli vi nas imeli vvidu)
Koroche dlja menja NRW tozhe samoe realnoe mesto dlja vstrechi. mne 20 ja studiruju...Mirrr derzhite menja pri delah!!
Mirrrrr

Emsiom, ты в Дортмунде?! Круто! Тогда точно зимой можно встретится. Я в Эссене буду. Напиши тел. на ЛС, если не в лом. 0231 код?

ЛондонДата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:17 | Сообщение # 4
FFUCK!!! d3n, не убивввай! Я еще молодой! Жить хочу!!!
Если насчет Сэма еще можно спорить, то насчет Даблхэда будь спокоен: пиздатая команда. Тексты просто на уровне поэзии, ей-богу, я их уже даже как рэп не воспринимаю.
А насчет несовместимости... сомневаюсь. Тут дело вкуса, а не каких-то общественных устоев.

ВСЕМ:
Давайте в первых числах января? 3-ьего, скажем?

ЛондонДата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:19 | Сообщение # 5
Цитата
2 MIF:

3-go ja esho pjanij budu...!!!!!!!!!!

Эмсиом, кстати, ты прав я тоже поэтому давайте все-таки в 20-х числах

ЛондонДата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:20 | Сообщение # 6
Цитата
Mif mon anglais frére, pro menya ne zabivay pozhaluysta!
Mozhno mne tozhe v Dortmund, a ?

Kool DD, mon amis allemande,КАНЭЧНО!!! ТЫ ЧТО, про тебя забыть? ПРИЕЗЖАЙ!!! ЖДУ!!

ЛондонДата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:22 | Сообщение # 7
Братья. И сестренки.
ГДЕ: в Дортмунде. Нужно узнать, у кого вообще там есть хата свободная. Если нету - в любом случае сначала где-нить попьем пивка. НО! - все-таки людям ехать, так что надо думать о ночевке. Давайте предложения. Я попробую у друзей справится, но это вряд ли получится.

КОГДА: Почему речь о январе? Бэби, я сожалею насчет днюхи, но сомневаюсь, что кто-то сможет... ведь мы говорили о 20-х числах ДЕКАБРЯ! До Нового года. Я лично только тогда могу. Обсуждаем
Встречаться надо утречком. Время обговорим позже, благо времени еще до фига.

КТО: Kool DD, TEJLA-BABY, d3n, And-one, Emsiom, SubTrOpic, Миф, еще всяких там KellerKindов и т.д. О! Wickeder не забыть надо!
Если еще кто дружков приведет, так в среднем наверно человек 10. Девушек бы побольше а то как гомики какие-то...

ЕЩЕ: Можно, конечно, просто побухать и поболтать, но есть идея насчет того, чтоб устроить что-нибудь наподобие джема. Энд-уан станцует, остальные зачитают думайте.

МИР!

ЛондонДата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:24 | Сообщение # 8
Цитата
Что значит всяких там KellerKindов. Всяких не надо. Надо только меня

Извини, брат, тоько тебя рад буду видеть

ЛондонДата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:24 | Сообщение # 9
ничего себе у вас русская молодежь...
хе-хе, стратег, спасибо BABY And-One, а сколько машин? - вот в чем вопрос.
Диджеингом DD занимается, если мне память не изменяет. Но знакомого бери.
Марк: сочувствую. Но кроме Берлина приличных городов там нет, тот же Дортмунд - лажа почище вашей Бершевы уж поверь цыгану
Пис

ЛондонДата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:19 | Сообщение # 10
Я из Эссена (буду))
Во-первых, сколько у нас машин, и можно ли в них ночевать? и есть ли другие варианты ночевки?
Хавка. Не самое главное, но все же. Можно где-нибудь в центре пожрать, а можно с собой зять по старой эмигрантской традиции...
Все-таки нужно какое-то место для тусы.
Нужна водка. Или вино красное у вас дешевое. Пиво. Трава. Последнее не обязательно. Все пьющие - скидываются. Остальных заставляют бухло покупает заранее кто-то, кто на машине.
Культурная часть(?) - зачитаем чего-нить вместе? Хоть на кассетник. Просто чтоб было, чего вспомнить.
Че еще... бабок с собой не забыть взять...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: