To all da headz from Germany !!!
|
|
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 12:30 | Сообщение # 1 |
| Цитата U menya predloshenie davayte ustroem vstrechu hip-hop.ru foruma ? Nas ne tak uzh i malo... Я на Дойчландии бываю как минимум раза 3 в год. Так что если надумаете встречу зимой, дайте знать. Я буду в Эссене. Затусим и выпьем))
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:12 | Сообщение # 2 |
| Нет, стопроцентно, зимой надо по-любому встретится. NRW - лучшее место для большинства граждан, как вижу (али нет?) Раз уж традиция представляться: Миф - 16 лет, родом из Питера, 6 лет жил в Германии, сейчас в Лондоне. Пишу тексты в большом количестве, и зачитываю иногда)) на www.realmusic.ru/mif в инфе мои тексты имеются. Из дойчрэпа люблю MOR, CreutzfeldJakob, Doppelkopf и, да убьет меня d3n, - Сэма. Я у вас буду в районе Нового года, недельки две. Пис аут
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:12 | Сообщение # 3 |
| Цитата Pazani mi vas podderzhivaem.....(esli vi nas imeli vvidu) Koroche dlja menja NRW tozhe samoe realnoe mesto dlja vstrechi. mne 20 ja studiruju...Mirrr derzhite menja pri delah!! Mirrrrr Emsiom, ты в Дортмунде?! Круто! Тогда точно зимой можно встретится. Я в Эссене буду. Напиши тел. на ЛС, если не в лом. 0231 код?
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:17 | Сообщение # 4 |
| FFUCK!!! d3n, не убивввай! Я еще молодой! Жить хочу!!! Если насчет Сэма еще можно спорить, то насчет Даблхэда будь спокоен: пиздатая команда. Тексты просто на уровне поэзии, ей-богу, я их уже даже как рэп не воспринимаю. А насчет несовместимости... сомневаюсь. Тут дело вкуса, а не каких-то общественных устоев.
ВСЕМ: Давайте в первых числах января? 3-ьего, скажем?
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:19 | Сообщение # 5 |
| Цитата 2 MIF:
3-go ja esho pjanij budu...!!!!!!!!!! Эмсиом, кстати, ты прав я тоже поэтому давайте все-таки в 20-х числах
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:20 | Сообщение # 6 |
| Цитата Mif mon anglais frére, pro menya ne zabivay pozhaluysta! Mozhno mne tozhe v Dortmund, a ? Kool DD, mon amis allemande,КАНЭЧНО!!! ТЫ ЧТО, про тебя забыть? ПРИЕЗЖАЙ!!! ЖДУ!!
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:22 | Сообщение # 7 |
| Братья. И сестренки. ГДЕ: в Дортмунде. Нужно узнать, у кого вообще там есть хата свободная. Если нету - в любом случае сначала где-нить попьем пивка. НО! - все-таки людям ехать, так что надо думать о ночевке. Давайте предложения. Я попробую у друзей справится, но это вряд ли получится.
КОГДА: Почему речь о январе? Бэби, я сожалею насчет днюхи, но сомневаюсь, что кто-то сможет... ведь мы говорили о 20-х числах ДЕКАБРЯ! До Нового года. Я лично только тогда могу. Обсуждаем Встречаться надо утречком. Время обговорим позже, благо времени еще до фига.
КТО: Kool DD, TEJLA-BABY, d3n, And-one, Emsiom, SubTrOpic, Миф, еще всяких там KellerKindов и т.д. О! Wickeder не забыть надо! Если еще кто дружков приведет, так в среднем наверно человек 10. Девушек бы побольше а то как гомики какие-то...
ЕЩЕ: Можно, конечно, просто побухать и поболтать, но есть идея насчет того, чтоб устроить что-нибудь наподобие джема. Энд-уан станцует, остальные зачитают думайте.
МИР!
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:24 | Сообщение # 8 |
| Цитата Что значит всяких там KellerKindов. Всяких не надо. Надо только меня Извини, брат, тоько тебя рад буду видеть
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:24 | Сообщение # 9 |
| ничего себе у вас русская молодежь... хе-хе, стратег, спасибо BABY And-One, а сколько машин? - вот в чем вопрос. Диджеингом DD занимается, если мне память не изменяет. Но знакомого бери. Марк: сочувствую. Но кроме Берлина приличных городов там нет, тот же Дортмунд - лажа почище вашей Бершевы уж поверь цыгану Пис
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:19 | Сообщение # 10 |
| Я из Эссена (буду)) Во-первых, сколько у нас машин, и можно ли в них ночевать? и есть ли другие варианты ночевки? Хавка. Не самое главное, но все же. Можно где-нибудь в центре пожрать, а можно с собой зять по старой эмигрантской традиции... Все-таки нужно какое-то место для тусы. Нужна водка. Или вино красное у вас дешевое. Пиво. Трава. Последнее не обязательно. Все пьющие - скидываются. Остальных заставляют бухло покупает заранее кто-то, кто на машине. Культурная часть(?) - зачитаем чего-нить вместе? Хоть на кассетник. Просто чтоб было, чего вспомнить. Че еще... бабок с собой не забыть взять...
|
|
| |