Приветствую Вас, Гость. Регистрация RSS

Лондон против всех

Пятница, 04.07.2025
[ Поиск ] [ О разделе ] · [ На главную ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цензура
ЛондонДата: Воскресенье, 09.07.2023, 12:27 | Сообщение # 1
Цитата
Они уже охуели тут... какойто советский союз начинается... когда Буш говорил речь, все вставали и хлопали, блин как Сталину... пиздец

Толпа быдл всегда тупа... люди с которыми я могу говорить далеко не такие, остальные ... ну что поделаешь..

Почему у них плохая школьная система? Почитай 451 Градусов по Фаренгейту, Бредбери... сильная вещ и многое обьясняет... к стати насчет следующего пункта тоже

...насчет детей которые стреляют других в школе это скорее как эти террористы, тоесть этих детей затыркивают быки в школе, а они потом приходят и мочат всех в кого можно попасть, нервыный срыв... но насчет этой цензуры, это просто показуха рвения компании выглядить патриотами, правда они по моему совсем с ума сошли.

Серьезно, по моему сейчас в плане патриотизма и идиологии Америку лучше сравнивать не с Россией а с СССР.

Брэдбери... сильная книга...
Алекс, чувствую твой "Биг Бразер" сбывается...
Да, тоталитаризм Америки, итак не в меру развитый, только подпрыгнет после недавних событий. Но я уверен, что это страна долго не просуществует. Ее убьет:
- политкорректность;
- плохое образование;
- отчужденность от остального мира;
- черное и латино-население;
- роль мирового полицейского;
- уверенность в том, что они - не лучшие, а единственные;
- то, свидетелями чему мы были 2 недели назад.
Алекс, переезжай в Англию

ЛондонДата: Воскресенье, 09.07.2023, 12:27 | Сообщение # 2
Цитата
Вы прочтите еще Стргацкие "Хищные вещи века".
451 по фаренгейту конечно классика, но там достаточно очевидные (не для толпы к сожалению) вещи. У Стругацких глубже мне кажется. Вещь - однозначно!

Хищные вещи века - сила!!!
chw, у нас с тобой почему-то всегда разговор о Стругацких а, не, я еще тебя насчет Митьков просвещал
Надо бы когда-нить за водкой о лит-ре поболтать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: