Приветствую Вас, Гость. Регистрация RSS

Лондон против всех

Пятница, 04.07.2025
[ Поиск ] [ О разделе ] · [ На главную ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
БлЯ Вот И Школа!!!
ЛондонДата: Среда, 31.05.2023, 20:50 | Сообщение # 1
гыхым... Грязный, не встретились мы с тобой всё-таки в Питере... ты был какой-то сонный... но бля отдохнул я знатно (wasup Yanta & Grip)...а в четверг в школу, е-мое..
в школьной форме... фак, зато в форуме теперича сидеть буду до посинения...дык

ЛондонДата: Среда, 31.05.2023, 20:53 | Сообщение # 2
Цитата
Миф а кто такой Гриб? он учиться в школе?

Грязный... Гриб это друг Янты, тусуется на Малой Садовой и в форуме под ником Grip. Большой фанат твоего творчества, как я успел заметить... в школе он не учится по любому. А чего?

ЛондонДата: Среда, 31.05.2023, 20:54 | Сообщение # 3
Цитата
Мы 31 августа во Дворце Республики КВН играли, мы от нашего (Жетысуйского) района были... А на следующий день нас на этой гребаной линейке заставили ту же программу прогонять.... ВИдел бы ты нашу "форму".. КАкие-то красные бесформенные бриджи (мне, как истинной рэперше, достались на три-четыре размера больше), какие-то непонятные розовые топики (это у девчонок)... А про пацанов вообще говорить не хочу... И на этой линейке.. Под палящим солнцем... нас там не то что слушать, убить все готовы были...А потом еще хотели заставить нас всех писать сочинение на тему "Моя Родина - Казахстан".... В понедельник появится колонка колов... Брррр...Как всегда в начале года, блин....

моя школьная форма хуже, чем ваши бриджи...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: