Nas / Nasir Jones - обсуждение
|
|
Лондон | Дата: Вторник, 30.05.2023, 18:42 | Сообщение # 1 |
| Мудак полный, как и все из 3Р. Говно гонит, это попса какая-то. Он и для Германии не потянет, поверьте мне, так как немецкий рэп по большей части РУЛИТ!!!
|
|
| |
Лондон | Дата: Вторник, 30.05.2023, 18:47 | Сообщение # 2 |
| Цитата МИФ А ЗА БАЗАР ОТВЕТИШЬ !!!! 2 Выкидыш МС: Не хочу с тобой тут сраться, форум заполонять. Пошёл в жопу со своим Математиком. Всё.
|
|
| |
Лондон | Дата: Вторник, 30.05.2023, 18:48 | Сообщение # 3 |
| Цитата Эй Миф-универсал твоя крутость реальна или виртуальна ?? Мне scheissegal до вашей объективности ты оскорбил нормального немца, он кстати шнапса больше любого русского выжрет и он раймы строчил в то время как ты на горшке срался. Пусть он не так талантлив, но пацан так на ауфтритах выкладывается, старается !!! Короче еслди ты где-то в Европе я тебя достану и язык за пиздеш оторву поверь это реально я с собой скинов из Кройцберга захвачу скажу им что ты не по-арийски выражаешся!! С мудаками, ублюдками, цитирующими чужой рэп для наездов, козлами, вставляющими дерманские слова в русскую речь пиздить не собираюсь. Я тебя жалею, чел, жаль что таких много, иди пососи у скинов. А еще музыку хорошую слушает...
|
|
| |
Лондон | Дата: Вторник, 30.05.2023, 18:48 | Сообщение # 4 |
| Цитата "RUSSIAN FREESTYLE VS MIF" миф ты сверхпомет тебя в улей крот ебет ты хочешь руской речи у тебя хуй с жопой скрещен ты ебучий Арчил у тебя в жопе сыр ты ебучий кот Кацо у тебя в жопе прыщ с голубинное яйцо зделай мне минет ты сосешь как дед Ахмед ты вскроешь на жопе вены у тебя в пизде гангрена ты ебучий Петр первый у тебя в яйцах черви ты посвящен в пидоры: ты пидар машка у тебя в очке букашки пососи у искомоса у тебя в пизде кокосы тебя гагарин из космоса ебал в нос Yo мы тебя по фене грузим у тебя в жопе грузди у тебя фуфло сдоба ты ебучая зазноба я тебе дам по умке у тебя,бля буду, у тебя нос в одну сторону чиреи в другую ты ходишь по диагонале пидором на зоне как тебе живется на промзоне НЕ ЗДЕСЬ Выкидыш МС не засоряй этот форум, все диссы, пусть и неудавшиеся, сваливай на "Фристайлы и тексты". А там уж повеселимся. Даа, влияние ККS - штука нехорошая...
|
|
| |
Лондон | Дата: Вторник, 30.05.2023, 18:49 | Сообщение # 5 |
| Цитата Wickeder MC отключен, но Миф ты тоже нихуя неправ тут был. Крис извини. Я просто мнение высказал. А Выкидыша ты зря отключил - я теперь не знаю, в форуме он или нет, и стоит ли писать ответный дисс в "Текстах". Он ещё тут?
|
|
| |