нужен битмейкер
|
|
Лондон | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 05:48 | Сообщение # 1 |
| Так. У меня такая ситуация: Влади про мою демо кассету написал, что круто и необычно, но вот музыка плохая. Я б сказал - не плохая, а херня полная. А чего я еще могу добится на Хип-Хоп иДжей? (не смейтесь, я ж не битмейкер) Короче - не во Влади дело. Давно хотел спросить. Кто из тех, кто делают качественный, глубокий бит, но не умеет писать тексты, готов к сотрудничеству? В обмен на бит предоставлю необычные тексты на русском. Пишу второй год. Есть порядка 15-20 текстов, которые я бы зачитал. Кто хочет - тому скину на мыло, и чужой бит с удовольствием послушаю. Идеально, чтоб из Питера, но не обязательно совершенно. Короче, жду ответов. Реасе
|
|
| |
Лондон | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 05:49 | Сообщение # 2 |
| Цитата Давай я те пришлю минус, где я играю на пивных батлах после большого количества выпиого их содержимого 2 Миха:присылай! Но только если хорошо сыграно D
Цитата ЙО, Миф идет в атаку, ЙО!!! Ну удачи тебе (это я серьезно, без подъебок)!!! Будет трудно хорошего битмейкера нарыть. А с Влади - хороший ход, хахаха, народ потянется
Шутю конешно, успехов! 2 ветал: раз видишь хороший ход, зачем так откровенно писать на самом деле это ведь правда только боюсь народ не потянется А так - спа за комментарий и привет айскваду Это я серьёзно, без подъёбок
|
|
| |
Лондон | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 05:49 | Сообщение # 3 |
| Unhappy что, никто музыку не делает? Я не понимаю, что здесь вообще битмейкеров нет??? Вроде все о бите только и говорят... ОТЗОВИТЕСЬ!!! Вишь, ветал, народу насрать
|
|
| |
Лондон | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 05:50 | Сообщение # 4 |
| Цитата Privet, prover' beati na http://www.mp3.com/urbaniteit otoshli mne svoi teksti tak chtobi ya mog posmotret'... samii luchshii na seichas tam eto "Digitalis" samie krutie gruppi dlya menya... eto "Co-Flow", "Cannibal OX" i "Anti-Pop Consortium" takchto mojet bit' tvoi strannie teksti podoidut pod tip muziki kotorii mne nravitsya... DJ Urbanite, у тебя крутые вещи на мп3.ком, очень проффесионально (насколько я могу судить). Проблема в том, что "дигиталис" для меня слишком электронное нечто. Я не большой поклонник таких дел, хоть и уважаю. Хотелось-бы чего-нибудь более хип-хоповое, честно. Вот вторая вещь мне уже существенно ближе, особенно начало. Тем не менее тексты я тебе сегодня-завтра пришлю, посмотришь, подумаешь. Даб, ты странный какой-то мужик! Раз ты начинающий МС. то и открывай свой топик: "бит для начинающего МС". Может другие диджеи посмотрят.А то как-то странно. Но дело твое. Респ 2 ветал
|
|
| |
Лондон | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 05:54 | Сообщение # 5 |
| Цитата Могу помочь. Биты мои ты слышал. Кидай текст замучу что-нить. Молодой, большое спа уже даже за обнадёживающее сообщение. Проблема в том, что я совершенно не знаю, как эта хрень делается, т.е. как послать тебе тексты, т.е., голую читку. Их что, надо где-то для этого разместить? Напиши поподробнее, если не в лом. И прости мою наивность, я не компьютерный человек.
|
|
| |
Лондон | Дата: Вторник, 30.05.2023, 18:59 | Сообщение # 6 |
| Цитата Миф, попробуй на www.mp3.com - там диджеи выкладывают свои работы... может найдешь что толковое... 2 мотор: спасибо.
Цитата Миф. Скинь мне на dd_met@gala.net какой-нить текст, я тебе потом скину бит како-нить и посмотрим, может сойдёмся. 2 Мет: ты что имеешь ввиду, тексты зачитанные или написанные? Ответь, будь бобр.
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 12:04 | Сообщение # 7 |
| Цитата Пацаны, нужен человек который помог бы мне с минусами в рамках сольников, т.к. пока я только начал все это осваивать и получается у меня не очень...я стопорят меня именно минуса... вернее их отсутсвие! Если кто то может и хочет, пишите Кул Б...желаю удачи в этом начинании...я уже полгода назад пытался...так люди только сейчас начали биты присылать...но, может, тебе повезет...удач
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 12:04 | Сообщение # 8 |
| CoolB а где ты свои треки размещаешь/ будешь размещать? Скажи, а то у меня прямо запара - негде, wallst, narod, hotbox - на них не закачаешь...бля суки
|
|
| |