Приветствую Вас, Гость. Регистрация RSS

Лондон против всех

Пятница, 04.07.2025
[ Поиск ] [ О разделе ] · [ На главную ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цитаты форума. Часть №1
ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:14 | Сообщение # 1
Цитата
Эй народ всем привет! В Москве под моим началом была создана Реп команда. Но так сложилось что третий участник группы нас покинул, и теперь я и ещё один участник группы в поисках третьего! Кто хочет попробовать свои силы и подняться из омута тёмных улиц? Если тебя эта тема заинтересовала то пиши мне на ящик

r-jay2005@yandex.ru или не посретственно отвечай в этой теме!

Привет всем я не мало известный R-Jay
Ты наверно ждешь, что я начну поскорей
-----------------------------------
Жизнь такова
Подняться можно всегда
Главное самому себе не врать
На чужое мнение отвечать

омут темных улиц мне кстати понравился

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:15 | Сообщение # 2
Готовьтесь, ребята.

По мне, то что цитируется ниже - самое жесткое в этой теме за все время ее существования. Причем даже если не знать предыстории. Ну а если ее знать, то это вообще ---. Now Easy Jay поздравляет Ассаи (грязного) с днем рождения. И это не сарказм:

Цитата
Блин! Я даже не знаю, это такая неожиданность для меня, я и чуть забыл об этом событии... Даже не знаю, с чего начать, ведь сильно взволнован, они и понятно, когда речь идет о таком хорошем человеке и в то же время любиомом артисте. Столько слов, столько всего хочется сказать, не собраться даже - слова путаются... Прости уж мое волнение, и если что-то тебе покажется излишне пафосным... Часто ведь хочется выразить простые, понятные, искренние по-настоящему человеческие чувства, а на язык лезет одна банальщина и штампы, это так сложно порой...

Леша! Надеюсь, можно так называть тебя простому поклоннику? Ты даже не представляешь, насколько для нас ценно то, что ты делаешь и какое место в нашей душе занимает этот кусочек тебя, что ты с нами делишься. Наш Петербург - для нас это не просто родной город. Это литературные традиции таких великих поэтов, как, например, Бродский. Это колыбель лирики. Это настроение, в первую очередь. И как классно, что есть такие как ты молодые таланты, которые принимают на себя эту своеобразную эстафетную палочку, ведь, я не побоюсь, это сказать, именно вы - лицо, новый облик северной столицы нашей Родины, ее визитная карточка.

Я желаю тебе, чтобы все твои мечты сбылись, в том числе и успехов на творческом поприще. Ведь так сложно в наше время сделать что-то новое, по-реально свое, поймать какую-то по-настоящему свою волну и запечатлить ее в творчестве? Тебе это удалось. Мир "доброй грусти" стал частичкой нас, благодаря тебе мы всегда можем теперь в него погрузиться и точно так же с приятным чувством тронутости в любой момент покинуть его. Это настоящее чудо, это даже сложно описать словами, это надо чувствовать. Спасибо еще раз за то, что ты делаешь. Ты - лучший. От души поздравляю с днем рождения! Добрая грусть - навсегда!

Это ведь так сложно, и в то же время так легко - жизть такой жизнью? Да ты и сам это знаешь. Будь здоров и счастлив! И будь собой - это главное. Ведь именно таким, мы тебя все и любим. И пусть твоя муза тебя не покидает. Никогда.

вот это действительно - ОБОСРАТЬСЯ И НЕ ЖИТЬ

Цитата
Мир "доброй грусти" стал частичкой нас, благодаря тебе мы всегда можем теперь в него погрузиться и точно так же с приятным чувством тронутости в любой момент покинуть его,

а не хер собачий.

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=60913&pagenumber=2

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:40 | Сообщение # 3
Джей, ты ни одной смешной цитаты в этой теме еще не запостил, кроме того, что от себя написал, конечно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: