Приветствую Вас, Гость. Регистрация RSS

Лондон против всех

Пятница, 04.07.2025
[ Поиск ] [ О разделе ] · [ На главную ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Массовые растрелы: уже пора или еще нет?
ЛондонДата: Пятница, 26.05.2023, 00:35 | Сообщение # 1
Вроде ж ясно, что продажный журналист лучше идеологического - оба бессмысленные паразиты, но один врет всем, кроме себя самого, другой врет и себе тоже. Коррумпированный чиновник лучше честного - оба обирают народ, но один делает это сознательно и с пользой для себя, другой - по недомыслию и с пользой исключительно для других коррумпированных.

ЛондонДата: Пятница, 26.05.2023, 00:36 | Сообщение # 2
А, еще. я нифига не знаю "как вам надо". У меня нет подобных амбиций выписывать политические рецепты

Я говорю только за себя и не утверждаю, что я лучше, потому что и тп. Но вот лицемерие твое и особенно бесовское меня коробит довольно сильно

Пойду подрочу, потом может еще чего напишу

ЛондонДата: Пятница, 26.05.2023, 00:37 | Сообщение # 3
Цитата
ну если ты рецепты не выписываешь и не знаешь как надо, а просто выебоны строишь, потому что тебе тут личности какие-то не нравятся (потому что не на тех работах, лицемерят итд), я думаю лучше было бы встретиться и набить ебало можеть быть другу другу, чем какую-то хуйту по 2 странциы расписывать в каждой теме

нравятся мне личности. все причем тут названные. потому что каждая отражает какую-то идею.
я тебе показываю несостыковки твоей зажигательной риторики против эмигрантов и твоей же роли в российском обществе, чего тут непонятного. признал бы лучше этот момент.

я знаю, как не надо

ЛондонДата: Пятница, 26.05.2023, 00:43 | Сообщение # 4
суть в том, что подобные разговоры невозможно вести абстрактно, не учитыая личности собеседника
тем более, что все знают кто чем занимается

ЛондонДата: Пятница, 26.05.2023, 00:43 | Сообщение # 5
Цитата
я не знаю чем ты занимаешься, мне похуй это абсолютно. и ты про меня не знаешь нихуя, поверь.
если для тебя идеи как таковые не имеют значения, и ничего в этом мире не существует, кроме собственного "я", то я не знаю просто о чём с такими заграничными нигилистами можно разговаривать ,какую им рассказывать суть. на несколько страниц читать твоё нудное дрочево каждый раз у меня нет желания. если тебе в жопе просто засвербило поругать всех мудаками, то мог бы выйти там на свой бульвар в лосинах и поприставать к местным мудакам, я не пойму зачем ты к русским людям лезешь мозгоёбить, рассказывать им как он не правы, потому что не любят капитализм

я не "русским людям" говорю, а конкретно тебе и Бесу. не стоит говорить за весь русский народ, ты от него также далек, как и я.

впрочем, ты вошел в обычный твой ступор. я уже знаю, что это пройдет.

ЛондонДата: Пятница, 26.05.2023, 00:44 | Сообщение # 6
Цитата
ты меня не знаешь, как ты можешь говорить от чего я далёк?

ну чего ты как девственница, а

я сужу людей по тому, что они тут пишут. Ты, судя по форуму, классический интеллигент - больше всего любишь почесать языком на политические и литературные темы. с "радикальщинкой", с матом. пишешь много, изливая душу, любишь провоцировать, любишь блеснуть начитанностью. половина русского жж забита подобными людьми.

ничего более далекого от русского народа и его насущных проблем представить себе нельзя, твои любимые авторы много об этом писали.

Бес и я тоже под это определение попадают.

или ты опять начнешь спорить?

ЛондонДата: Пятница, 26.05.2023, 00:45 | Сообщение # 7
Цитата
более далёкое от русского народа представить нехуй делать, более далёкие живут более далеко.
я думаю им как-то не с руки оттуда представлять, не то, кто тут далёк от народа. а кто близок, но и что такое "русский народ" они представления имеют очень туманные.
ты если уж такой любитель профессий и образа жизни, со мной хотя бы для начала знакомство поимел реальное (а не судить по "миру идей", по тому, что я здесь пишу), посмотрел бы как я живу, с кем общаюсь итд, а потом уже тут выступал со своим ёбаным апломбом
знаток ты народа заграничный.

сейчас прямо сорвусь и поеду в калининград выяснять, какой же ты на самом деле

смешно.

но дать друг другу в табло из идейных соображений когда-нибудь можно. только территориально это тяжело осуществить

ЛондонДата: Пятница, 26.05.2023, 00:45 | Сообщение # 8
Цитата
ну и не еби мозги тогда, если не поедешь.
поеби там местным своим

трахаю где хочу

ЛондонДата: Пятница, 26.05.2023, 00:51 | Сообщение # 9
алекс, ты действительно что ли забанил чорного за слово "жидовичи"?

что за говно вообще, я не понимаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: