П-13 прекратила свое существование
|
|
Лондон | Дата: Среда, 24.05.2023, 23:18 | Сообщение # 1 |
| Отличная новость, уж больно бездарная группа была.
Молодой сам по себе гораздо сильнее херачит, надеюсь на жирные релизы.
|
|
| |
Лондон | Дата: Среда, 24.05.2023, 23:21 | Сообщение # 2 |
| Дэнни Би был поразительным говном Более дебильной читки я не слышал
|
|
| |
Лондон | Дата: Среда, 24.05.2023, 23:22 | Сообщение # 3 |
| Цитата Цитата Свастика () Дэнни Би был поразительным говном Более дебильной читки я не слышал Блядь, у тебя в душе хоть капля святого-то осталась? Я без обид, если что. Да это правда, ну и что, НУ И ХУЛИ С ТОГО? Они друзьями были - и поднимались вместе. Это же, блядь, главное. Ты помнишь как Пруф с Бизарром читали на втором альбоме Эма? Тоже ведь друзья просто, так хуи с той же горы. А сейчас уже даже слушать можно. Я собственно понимаю, что именно это и стало причиной распада, хули, ну нельзя же быть насколько наивным - чтоб не понимать, но все-таки... Ну ты чего-то как девочка разнервничался прямо.
Не было у меня никогда ничего святого в русском рэпе, и уж тем более Дэнни Би, которого я на треках всегда проматывал. Молодой радовал в 2000-2001, сейчас не знаю что там, давно не слышал. Мне на чужую дружбу насрать, важен продукт.
А твоя сентиментальность по отношению к рэпу хотя и отличается от идиотизма большинства, но не сильно. Я помню, в 2002-ом ты мне с таким же пафосом втирал про то, какая великая группа ЮГ.
|
|
| |
Лондон | Дата: Среда, 24.05.2023, 23:23 | Сообщение # 4 |
| Кстати "Пепел" как раз был единственный трек куда ни шло, из-за сэмпла в основном хорошего и скрэтчиков, если правильно помню
|
|
| |
Лондон | Дата: Пятница, 26.05.2023, 00:24 | Сообщение # 5 |
| Цитата А кто тогда "нет", ты мне вот это скажи? Может я один в 2001 NTL слушал - скажи? Я и в 2004 году за ЮГ, как за лучший альбом голосовал в том числе. Потому что больше вообще ничего не было.
Я разделяю твои взгляды, ю кноу - не в этом дело. Ты просто ударяешься в фанатизм и полное отрицание всего и вся. Я честнее. И прежде всего с собой. Я так думаю.
Но все-таки еще раз скажу - Психов мне не заменит никто и никогда. Пафос абсолютно несравнимый - значит мы просто про П-13 тогда с тобой не говорили. Я знаю себя лучше, чем ты. Я всегда их любил больше, чем все остальное вместе взятое. Прости, но фанатик по-моему ты Какие-то ступеньки, первые любови, абсолютно гениальные альбомы... Чувак, это РУССКИЙ РЭП. русский рэп это говно почти весь, тут твои сантименты боком. Я помню, как задротским подростком в 2000-ом году в присутствии еще одного форумщика публично помочился на альбом ЮГов.
У меня всегда все просто: могу слушать/не могу слушать. Югов там, Касту, Дэнни Би, Ветала слушать - это по-моему ниже человеческого достоинства.
Насчет Стакана вообщем согласен
|
|
| |
Лондон | Дата: Пятница, 26.05.2023, 00:25 | Сообщение # 6 |
| Цитата Вот вы смеяться будете, наверно. Мне вот сейчас, за последние полчаса пришло 3 ЛС с просьбой выложить старые треки Молодого и Дэнни. Я сделаю это, хорошо. Там их в районе 30-ти будет - а то может и по-более. Послушаете, многое из того, что до этого не слышали.
Я думаю парни не против будут?
Я ЗА, ВЫКЛАДЫВАЙ ВСЕ
|
|
| |
Лондон | Дата: Пятница, 26.05.2023, 00:25 | Сообщение # 7 |
| Цитата Вот, скажи мне.
Ты в 2000 году помочился на кассету ЮГ, потому что непонравилось. И решил как вполне себе обычный подросток (все в школе нечто подобное делали)помочиться на это дело. В 2003 году ты придумал свою интерсную теорию на счет русского рэпа (которую я в 2005 стал разделять - ну да не суть). А вот сейчас преподносишь это как логическую цепочку, всю из себя взаимосвязанную. Это как вообще?
Это честно? Я так не думаю. Я никаких теорий не придумывал. Я в 2000-ом году услышал альбом MOR "NLP" и просто раз и навсегда понял, что в рэпе главное. С тех пор вкус практически не менялся.
|
|
| |
Лондон | Дата: Пятница, 26.05.2023, 00:28 | Сообщение # 8 |
| Цитата Уже в районе 70 нашел... Я тут еще немного комментирую их... Будет экскурс в историю, некоторым образом. Отлично, но. предлагаю залить их на что-то более или менее перманентное. С комментариями. У тебя солидный хостинг есть? У меня есть если что.
|
|
| |
Лондон | Дата: Пятница, 26.05.2023, 00:28 | Сообщение # 9 |
| Цитата Вот сейчас сижу, пишу комментарии. Залью на рапидшару и на свой хостинг - он быстрый очень, но с перебоями работает, сервер бывает перегружен. Если будут проблемы, с удовольствием еще куда-нибудь залью. Через час-два уже можно будет скачать?
|
|
| |
Лондон | Дата: Пятница, 26.05.2023, 00:29 | Сообщение # 10 |
| Цитата К сожалению, в моей коллекции не сохранился трек "Кто мы" с Хранителями Подземелий, с так же абсолютно гениальным куплетом Молодого. Ну у чорного наверняка есть
|
|
| |
Лондон | Дата: Пятница, 26.05.2023, 00:30 | Сообщение # 11 |
| Now Easy Jay, твоя истерика в отношении СД мягко говоря глупая, как и вообще любая истерика.
|
|
| |
Лондон | Дата: Пятница, 26.05.2023, 00:31 | Сообщение # 12 |
| Цитата Миф, ты тоже с ним пикировался, не надо тут пожалуйста. Это не истекика к тому же. "Истерика в пустой комнате лишена всякого смысла" (с) Паланик. Меня просто бесит, стиль его подачи в мсг, причем даже не зависимо от того что он в них пишет. Вот как тебе нравится Банангида, независимо от того, что пишет он.
Ничего личного по отношения к нему, я его не знаю и на хуй не посылал. смотри на вещи проще.. это же все так неважно
|
|
| |