Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:34 | Сообщение # 1 |
| Цитата Надежда падает бездыханно, Кого она любит, тот давно пьяный - в радости, Истории каждый день я слушаю, Одни интересные, другие так себе, Другие даже рассказывать безпонта. Я теряюсь в городском потоке, Утром, всё просто, одни потные, другие жестокие, Далее, расслабляет, выбивая почву из под ног, Кто не смог, купить себе душу в начале мая. Тссс-сс - секунду, одну, две, три... В меня проникает дурное чувство, Что я вроде такой же совок в этой толпе, В это утро и в этом городе.... .......гул, сливается...тает... глаза закрываются... тихо... !!Вдруг удар в живот, тело ломается, Я хочу согнуться, но мне мешают, толкают, Смотрят мимо глаз, Иногда бросают выражение ненависти, А я смотрю на вас, всех, Ведь вы же люди? Чёрт... Я вижу улыбки на пару секунд мелькают, Словно грязные стёкла коробок, Которым сквозняк мешает... Меня "вынесли", меня зажали живые тела, И все вышли, и куда то пошли не спрашивая меня....... Когда я был на улице - было двенадцать, Солнце показало лепестки и стало двигаться дальше, В карманах было пусто...сигареты были 15 минут назад, А теперь вот так, всё грустно, Я не знал где я, В толпе нашёл мужской силует, Попросил закурить не надеясь, Рука полезла в карман, и протянула пустую пачку.... Посмотрев в глаза - я увидел себя... И проснулся, глотая воздух ртом...тихо плача.. Грязный. Во-первых, не советую больше писать сюда свои темы. Посмотри вокруг. Ты видишь, ЧТО здесь пишут? Полгода назад ты говорил, что тут 99% дерьма, дак теперь все сто. Все отсюда смотались давно. Это просто совет. Насчет твоего текста - извини, но говно текст. Тебя такое не заебало? Пора найти свое место под солнцем между депрессией и позитивом. А то таких текстов до хуя, и ты не должен быть Грязным из УмБриако, чтобы его написать. Думаю, ты меня понял. Опять же просто совет.
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:36 | Сообщение # 2 |
| Грязный, инетесный ты субъект... может быть, самый интересный с форума... у тебя словно какая-то внутренняя борьба в мессагах выражается... поиск себя... и что это за разговоры - все дерьмо... я думал пик твоего переходного возраста уже прошел... конечно, сердцу не прикажешь, но еще есть вкус... и неужто ты действительно видешь только серые стены и т.д... черт, я сам не знаю... насчет моды: моды на такое не бывает... пишешь, что чувствуешь... по поводу следующего уровня я не знаю... сам судить не могу. То есть могу, конечно, но не хочу. Давай лучше я пришлю тебе пару своих текстов, насчет которых у меня есть сомнения, а ты мне - пару своих. mifodelic@yahoo.co.uk - мое мыло. Думаю, так будет лучше. Для прогресса. И последнее. Насчет того, что изначально хочешь, и что получается после того, как зачитаешь на музыку. У меня то же самое. Я сейчас подумываю поэтому записать акапелла-альбом. Просто для себя и друзей. Присоединяйся
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:43 | Сообщение # 3 |
| Грязный... на моем сайте только хуйня... в смысле два трека хуевых и все... хочешь - скачай... один вообще фристайл, второй с веталом, но мне он не нравится... но там вроде в разделе инфо есть тексты... разного времени... в скором времени пришлю чего-нибудь... а насчет высокого полета ты абсолютно прав, но я считаю, что никто, никто в рус рэпе пока не может сказать о своем дерьме "Да, это круто, и очень", так как все еще слишком не развито. Вот у меня, скажем, такая проблема: из-за того, что много энергии уделяешь замысловатой рифме, подтекст порой пропадает. И вообще - все в лоб слишком. Не знаю, понял ли ты меня... А еще времени вообще нет. В день максимум успеваешь несколько строк написать. Бля. Хотелось бы любимому делу уделять больше времени. Ну ладно. че я тут заговорился. А насчет стихов о любви... я не согласен с этим клише насчет того, что "пишущий о любви - слабый." Я мечтаю когда-нибудь написать рэп про любовь, но знаю, что это очень сложно, так как легко скатится в пошлость. И еще нужно не врать себе в такой теме. Пис.
|
|
| |