Приветствую Вас, Гость. Регистрация RSS

Лондон против всех

Пятница, 04.07.2025
[ Поиск ] [ О разделе ] · [ На главную ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
DISS NA MCpro!
ЛондонДата: Вторник, 30.05.2023, 20:04 | Сообщение # 1
Мля, да вы совсем охренели. Ну что вы тут друг другу мозги ебете? И что ЭТО? Вы ТАКОЕ называете диссами? Это пионерские речовки! Death J, ты меня просто разочаровал. Ну что ты дурью маешься? Тебя ведь вроде не задевали. Чувак решил выехать на том, что кого-нибудь обосрет. Логично, но не умно. Но ведь это был дисс на Молодого, а не на весь рэпвойс.ру, мать вашу! Не знаю, чем ему именно Молодой так не угодил, но это его дело.
А что вы тут все всполошились, как муравьи, наехал, сейчас его разорвем, бля...и текст...дэф джей, я б постеснялся такое набирать на клавиатуре. Ты ж врде нормальный мужик, и фристайлил хорошо. На фиг тебе все это надо?
А ты, МС про или как тебя, совсем обложался. Я это знаю, когда первый раз в форуме, думаешь, что ты лучше всех, а все остальные - уроды. Но к добру эта заносчивать не приводит. Сиди тихо и делай своё дело, может его оценят, а нет - не беда, главное чтоб тебе нравилось. Если уж на то пошло, это и есть твой хваленый андеграунд. А мессаги твои и тексты выглядят уж так наивно, что какие тут наезды...Хватит тут пиздеть. Прогресс рэпа называется...
Лучше б тексты другие заценили...мой напрмер. Мир бля

ЛондонДата: Вторник, 30.05.2023, 20:05 | Сообщение # 2
Цитата
Ti vidno Marshaka escho chitaesh
Pod vpechatleniem podrochish nu a posle zasipaesh.

А что плохого в чтении Маршака? Объясни. Это для тебя синоним детской литературы? Ну уж не соглашусь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: