Приветствую Вас, Гость. Регистрация RSS

Лондон против всех

Пятница, 04.07.2025
[ Поиск ] [ О разделе ] · [ На главную ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посмейтесь со мной....
ЛондонДата: Вторник, 30.05.2023, 19:05 | Сообщение # 1
Цитата
"Как известно на днях в колонии для несовершеннолетних состоится совместная презентация альбомов Децла Уличный боец и группы Bad Balance Каменный лес.В рамках пройдет футбольный матч между сборными юных преступников и "рэперов"."Немногие знают какие причины пойти Децла на столь необычную акцию .Он признался:"Не секрет что содержание этих парней далеко от идеальное.А ведь многие из них такие же дети улиц как и мы.Как ты и
я ."

Бляяяя.....Статью сп"зд"л с какого то журнала.Блин ну этот пид"рас ваще охерел какого хрена он говорит это(А ведь многие из них такие же дети улиц как и мы.Как ты и
я ).Да бля он свою задницу в доме просижывал в тепле и уюте,пока этих парней родители алкоголики избивали(или что то типо того...).Я на Децла ваще не обращал внимания,но эта статья вывела меня из себя....БЛ"ТЬ.
Децла не судили,как Эминема или Паффа Дэдди,поэтому он пошел в тюрьму сам.... (фраза из журнала)

Народ, ну чё пиздеть?
Чем беситься, тихо делай своё дело, пиши сам, ну рисуй, пили, брейкдансь, и попробуй повысить качество своей продукции, а не ругать всяких ублюдков.
Хотя ваша ярость мне понятна.
а кто такой Игорёк (я вдали от родины)?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: