Цитата
Скажу свое мнение. Значит такася.... Ненавижу читать тексты, НЕНАВИЖУ...и редко что читаю, я в этом разделе если 10-ую часть прочитал, то это будет круто. Большинство из того, что прочитал - слабовато. Насчет твоего текста могу сказать одно, на шедевр не тянет (я надесь, что ты на это и не претендуешь), но читается нормально, впечатление приятное. Вобщем позитивно
Но скажу я вам пацаны. По моему - тексты это полдела...тексулину написать - это не так трудно, труднее ее заебасто считать. Вы видите сколько тут народу кидает свои стихи? А теперь пойдите в раздел демо музыка и посмотрите насколько там мало песен. DuB, если у тебя напряги с битом, попробуй зачитать под пизженный, если хочешь. По любому, есть бит нет бита - ТЫ ДОЛЖЕН этот текст лупить как мать его так И если ты его прочитаешь круто, то я поставлю всему этому делу оценку выше, чем написаному крутейшим макаром тексту автор которого не сможет его классно считать. Вот смотри, есть тут текст Мифа, там ТАКОЕ, короче написано зверски. Но пока я не услышу как он его считывает Я НЕ МОГУ оценить его до конца. Вот так. Народ - уделяйте внимание читке, без нее все эти горы строчек будут мертвым грузом. Работайте и все будет круто!
РЕАСЕ!
РС: Все как грится ИМХО
ветал ты молодец, всё правильно про написанный рэп сказал. Надеюсь скоро тот же мой Rap R.I.P., который ты тут упомянул, и ещё кое-что можно будет услышать. Молодой вроде мне биты мутит...коли не врёт