Что прет кроме рэпа?
|
|
Лондон | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 05:46 | Сообщение # 1 |
| Аквариум Башлачев Кино Янка Чиж Звуки Му Рада и Терновник Наутилус Хвостенко Курехин
это из русского рока вроде все. Только не Машина и ДДТ - примитив, да и только. А так - рагга и джаз. Эмбиэнт. Психоделика. Барды. Средневековая музыка. Классическая нетрадиционная - Сибелиус, например. Народная тибетская. Иногда что-нить типа Фэтбой слим. Блюз. Джаз.
|
|
| |
Лондон | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 06:03 | Сообщение # 2 |
| Цитата Ну, вот что скажу: круто вы насчёт русского рока! Так держать!!!!! ФУУУУУ!!!! НЕНАВИЖУ ЗЕМФИРУ, МУМИЙ ТРОЛЛЯ, LIMP BIZKIT, LINKIN PARK, PAPA ROACH, РУССКИЙ РОК, ВСЁ ДЕРЬМОООООООООООООО!!!! Кстати, тема же была задана вполне корректно, почему же некоторые челы тут пишут drum'n'bass, raggae?? Я люблю: Pink Floyd (до "The Wall", особенно "Dark Side Of The Moon"), Led Zeppelin (кроме всяких сосковых баллад, типа "Stairway To Heaven"), Deep Purple (ну, классика вообще рулит), Zappa (прикольно из него сэмплы рубить), Ennio Moricone (прикольно слушать такую музыку и смотреть как какие-нибудь niggaz устраивают перестрелки из-за dope money и всё это в замедленной съёмке!!). Вот это мясо! А ещё меня прёт Евгений Мартынов!!! (чуть не забыл) ЭТО НЕ РУССКИЙ РОК!!!!!! Бля Сол Инвиктус, Земфира и Мумий Тролль это не русский рок мать твою это поп и этим всё сказано на русрок не наезжай убью
|
|
| |
Лондон | Дата: Вторник, 30.05.2023, 18:36 | Сообщение # 3 |
| трк: я тебе твоих девченок-перченок в жопу заткну, недоносок
|
|
| |
Лондон | Дата: Вторник, 30.05.2023, 18:36 | Сообщение # 4 |
| Ваще у нас свобода слова, но всё же
|
|
| |
Лондон | Дата: Вторник, 30.05.2023, 18:37 | Сообщение # 5 |
| Чувак я ваще после "недоносок" хотел "биг грин" поставить, но забыл и сделал это в следующей мессаге. Ты ваще знаешь смысл смайликов? А на твоих Голди и Трики мне чуть-чуть насрать. Кто из них кто? Это герои мультфильмов? У мя тоже подкрепление из тупых лондонских далбоёбов найдётся, уж поверь. Короче, мир чувак. Перемирие. Но если ты действительно слушаешь Спайс Девок, объясни мне, чем они тебя привлекли. Уж будь так добр. ветал всё, я заткнулся
Примечание от администратора Проекта "ЛПВ": похоже, здесь Мирон реагирует на какое-то сообщение любителя группы Спайс Гёрлз, которое ныне недоступно.
|
|
| |
Лондон | Дата: Вторник, 30.05.2023, 18:47 | Сообщение # 6 |
| Цитата 2 Миф: на фига так замарачиваться, амиго? "2 Миф: на фига так замарачиваться, амиго?" А ты бы попробовал после бухаловки че-нить путное сюда написать, бамбино?(ой, не люблю я эту манеру вставлять итальянские слова...) После водки я вери агрессивен. Мач респект Герб
|
|
| |
Лондон | Дата: Вторник, 30.05.2023, 19:00 | Сообщение # 7 |
| 2 trk: Битлов я, например, слушал (и слушаю) не потому, что они первая, как ты сказал, "Бойз бэнд", а потому что они как раз отошли от этой попсы типа "Rubber Soul" и т.д., и по доброй воле, похоронив себя как качественную поп-группу, записали альтернативные рок-альбомы "Magical Mystery Tour" "Sergeant Peppers Lonely Heart Club Band" с примесью психоделики. Вот за что я их уважаю... А первые места в хит-парадах для меня свидетельствуют впоследнее время только о бездарности исполнителей, как и врученные "оскары" за фильмы. Это индикатор, но в другом смысле...
|
|
| |
Лондон | Дата: Среда, 31.05.2023, 20:54 | Сообщение # 8 |
| Московская андеграунд-психоделик-этно-рок-группа "Рада & Терновник." Лин - РЕСПЕКТ! Текиладжаззз тоже хорошие вещи делает. И, конечно, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА!!!!!!!АААААА!!!ЕГОР ЛЕТОВ МАТЬ ВАШУ!!!!!РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ!!!!!!
|
|
| |