Цитата
to Миф: уют и дизайн это одно а функциональность это другое, тут есть возможность менять стили форума тоесть цвета и дизайн, если надо я могу сделать старую цветовую гамму, и кто хочет может ее выбрать в совем профайле , но меня лично она немного достала уже.... Смайлы как ты понимаешь это дело наживное, щас нету времени пока , но потом поставлю другие.
Насчет рейтинга, все просто , всем по началу даются например 50 поинтов, с которыми ты начинаешь , потом закинул новую тему, тебе прибавили например 3 поинта, ответ закинул +2 и так далее, там кому непонравилась тема или ответ (неважно почему) или наоборот посчитали его хорошим то могут проголосовать и соответственно изменить твое общее количество очков +1 или -1. Если общее количество поинтов станет например 10 то чел автоматом отключается от закидывания новых тем, потом например у него стало 0 поинтов и он вообще отключается от написания ответов на какое то определенное время (например две недели) , после этого времени ему прибавляются например 10 поинтов и он уже может писать ответы (но незакидывать новые темы) и так далее.... Вообщем незнаю насколько это будет работать, посмотрим и попробуем.
И не надо так грозить - вышвырну и т.п.
ну научи как подругому , я тебя внимательно выслушаю.
мы тебе тоже нужны, как потребители твоих идей, не меньше, чем ты - нам.
лучшими потребителями моих идей являются люди для которых МНЕ ПРИЯТНО что то делать, все остальные мне глубоко безразличны, у меня сотни хороших друзей и недостатка в общении или уважении у меня небыло и нету.
Правила были и будут, и если кому они ненравятся то пусть делают свой форум или чат или whatever и устанавливают там свои правила.
Ладно, крис, может ты и прав, но твое "Объявление" уж очень угрожающе звучало.
А дизайн я себе и впрямь заменю. Я РЕТРОГРАД!!!