Устная война
|
|
Лондон | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 17:27 | Сообщение # 1 |
| yes yo- Глотайте фристайл/ я для того на землю призван/ чтобы всех вас лже-МС в тюрягу заточить как пристав/ я бы вам приз дал/ да вы его пропьёте быстро/ я же пристально/ слежу за рэп-бизом/ уже лет триста/крис, так/ ты не накладывай вето/ на этот бэттл/ здесь ничего запретного нету/ один лишь метод/ блефовать (мужик, где валет,а?)/ что, гетто-рэпперы?/ они давно все канули в лету.../ и слава богу/ теперь люди расслабится могут/ без этих фокусов/ клише, лишь вызывающих гогот/ моя прога/ содержится в сером волокне/ для него верных полок нет/ в Архиве Одномерных Полутреков/ преподношу вам/ рэп, словно официант/ нет, я не шут/ моя версия расходится с официальной/ yo и все вы хип-хоп птицы меня сильн заебали -/
Кто следующий?
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 17:27 | Сообщение # 2 |
| МС молчат/ они позорно избегают чат/ бегут в Очаков,/ чтоб в крольчатнике/ спокойно грызть початки/ отвечайте:/ боитесь моей читки,/ как нунчаков / или в чудо верите, как в непорочное зачатье?/ Непочатый/ край для моих рифм - навожу порчу/ на вашу почву/ мачете-стайл вам ветку подточит/ слезоточивый бас/ пошлет ваш лепет на многоточье/ ты будешь в корчах/ просить отсрочки, но не получишь/ ты как Иль Дуче:/ больше порочности,/ но прочный стих/ всё не выходит - ведь как МС ты ноль, заочно стих/ и в точности/ все повторяет опыт поколений/ и в рог олений/ тебя скоро согнет эпоха лени/ только Ленин/ перевернется на бок от тления/ и мовзолей содрогнется от внутреннего давления./ Короче, пиши тут тексты, бездарь, тебе отрезан путь к бегству./ peace
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 17:46 | Сообщение # 3 |
| "Ничего личного?"/ - то дичь/ я, лично, bitch, на то плевал/ ты кличь сюда хоть всех опричников/ iSQUAD качать права/ им бричмула мала/ сиречь/ Алекс и ты - кич и навар/ вам электричество/ уже подключили,/ или компьютер на дровах?/ вах!-/ за три часа/ успею ваш flow я постричь и причесать/ отличный сайт/ но то, вас не вычеркнули/ очевидные чудеса/
хотелось бы, чтоб люди типа Фанксты и Херба тоже сюды писали... реасе
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 17:54 | Сообщение # 4 |
| Ни фига себе пошло... 2 vetal/ мне надоел мой стиль "летал вепон"/ мы с ним отведали бед/ я советую впредь/ разговаривать только о светлом/ по ответным/ терминам Херба/ можно уверовать,/ что я из вермахта/ но во-первых,/ я перепил вермута/ во-вторых, я не слал на хер вас/ что не трудно мне/ мой стиль рубленный/ rhyme-wrecka, не трать свою сперму/ что за страдания юного Вертера/ из-за пернатых?/ не плюй против ветра.../ мозг Олаферна/ я не хотел, но/ просто назвал тебя птицею - трудно/ на это обидится/ если так, видит царь,/ я подарю тебе детский конструктор/ на трубку мифа/ меняю томагавк, но/ не гавкай,/ что я малолетка/ 16 лет, как/ я тому свидетель,/ что при детях/ показывают редко/ Бред, когда неоткуда/ ждать помощи/ и полный shit/ с ночи до ночи/ это то, на чем до сих пор строится хроника/ с горя уйду в Scientology/ "Ради прикола жив"/ - вот кредо/ последних посредников между отрядами/ кряду/ 7 лет/ кочевал по Земле/ ночевал на земле/ знаю, что рядом вы/ Хватит яду!/ Мы загадили форум/ и впору/ теперь рокировка/ кто подбросит дров/ пусть не трусит на тропку/ войны встать. И я тебя грохну!.../
Гм, чего-то не очень хорошо в этот раз получилось, но для 7 с половиной минут (я засек) - неплохо.
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 17:54 | Сообщение # 5 |
| 2 Херб (или Хёрб, если по-английски?) - ты не мог бы мне объяснить смысл трека Шнель Шпрехен - "Синагога"? Какой это текст - антисемитский, семитский, просто юмористический, документирующий жизнь евреев в Харькове или еще какой-нибудь? Просто интересно. Знаю, что это не относится к теме, но все же... Кстати, остальные чего не пишут?
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 17:55 | Сообщение # 6 |
| Во бля, заглохла устная война... А Херб мне так и не ответил... Нехорошие вы все... Пойду напьюсь...
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 18:08 | Сообщение # 7 |
| 2 Миронович: Молодой первый нормальный фристайл сюда внес, а ты его поносишь, хотя твой стишок ниже самых заниженных критериев оценки... Подумай, а уж потом пиши.
Цитата крутые мастера микарафонов...хех.. .... а смысел?) 2 Холли: а чего так свысока на всех смотришь? Может, ты и самый-самый, так напиши, может и я скажу - "Есть неплохие мысли и идеи..." Сейчас надо топать, позже продолжу...
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 18:09 | Сообщение # 8 |
| Цитата хахаха...Миф, ну не один же ты у нас такой смотрящий свысока, другие тож хотят, а то блин, понимаешь, чиста себе все привилегии захапал ... Забей на наезды, Ветал, осенью в Израиль собираюсь, найду тебя и утоплю в Мертвом море
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 18:09 | Сообщение # 9 |
| Цитата Бля, никогда вот не могу уложиться в один пост... Короче что скажу:
В тексте важны:
1) Его идея, мысль 2) Его качество
Конечно второго у меня пока нету, но это дело наживное. А вот первое я постарался передать - я считаю, что Молодой не слушает мнения других, а это только мешает нам. А так как он умный и талантливый парень, то мне это не безразлично. Я не нападал, просто если уж родился фристайл на эту тему, какой бы он не был...
А такая рифма меня самого не плющит. 2-4 люблю.
Ладно, Мироныч, может я был и неправ... мир те Давненько я сюда фри не писал...че-то времени все не было...а смотрю, меня здесь всё еще коллективно поносят - от Death J до rhyme_wrecka...какая солидарность...ну да бля ладно, бэттл надоел, просто срифмую...
я один из этих неудачников в одном из этих дачных посёлков с веселым радиоактивным датчиком иду по наждачке и стёклам с вашей подачи три семестра оттачивал зрение в школе глухонемых сначала вместе пахали, кончилось тем что вместе бухали мы хули я охаял мир - я миролюбивый пацифико-вегетарианец а если будешь капризным, посталю тебе клизму - в этом специфика реалий что ж вы горевали? я беднее вас, на плоской местности виднее вас как тетеря, плюс мне кредиторы не верят, не дают и на десять дней аванс я не хотел оваций, а лишь стушеваться и пару баксов за мое yes-yo из каждых двух прошедших граций одна дает пощечину, другая даёт куда деваться от деградации личности, братцы, если не в водоём ещё Франсуа Вийон сказал: хуёво пить водку меньше, чем втроём вокруг койоты: не спасёт мумиё, скорее уж транквилизатор жизнь по сути пиздата, за окном по кругу чередуются муссоны с пассатами один масон мне неделю назад предложил обокрасть инкасатор с таким азартом, что теперь я уверен: на свете всё не так, как мне казалось вынь глаза, промой их шампунем, ведь ты штампуешь предрассудки сутками ещё лёжа в постели, ты помогаешь системе, в которой книги несут в камин тебя не спасут аминь и глазунья с утра - это, по сути, лишь отсрочка суда бог рассудит, а пока не высовывайся, ведь ты, как студень, милостивый государь глядите сюда, я в разорванном тельнике гляжу потерянно на материки мне не даются высокие материи, значит пойду работать в котельной её владелец мне не даст денег, но зато не попаду в Бутырки до которых близко, продолжайте фристайл - я весь вышел, как джин из бутылки
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 18:10 | Сообщение # 10 |
| Цитата здорово, слушай молодец спасибо vetal
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 18:10 | Сообщение # 11 |
| Цитата Horoshaya rifma, MIF, Respecti.Ti ne v obide esli che, batl est' batl A tekst horoshiy, v nature. Mne ponravilos'.
Keeping cool, man! Если бы я обиделся, у тебя был бы повод меня не уважать. Обиделся...хе-хе...я же сам всех первый поношу За оценку фри спасибо. А перемирие вам на нервы не действует? Чего все молчат? Жду нападений или просто быстро написанных текстов...
/...то есть я качу свой shit перед собой, как жук-навозник.../
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 18:10 | Сообщение # 12 |
| Ну, раз все молчат, я продолжаю:
я якобы мастер церемонии, но с тобой веду себя бесцеремонно поскольку твои серийные аллегории находятся в состоянии ремонта и перемотаны метафоры до поры, накурено так плотно, что вешают топоры картавый рэп изо рта вылетает, как партийный работник из цыганского табора мой язык подвешен так, что является индикатором землетрясений я не муэдзин, помешанный на картах, не индюк, который сэмплует Есенина есть опасения, что с моисеева колена влечет аура жёлтого и белого дома знаю, бывал - теперь в памяти пробелы как, у велогонщика, баловавшегося белодонной бидон-грааль хотел обрести, но сумел набрести только на две синие куры окурок во рту, неистово крапаю фристайл не думай, что рэп - это синекура если тебя атакует не гуру стиха, а придурок с деньгами - сверни пергамент врагам не сыпь на раны орегано, а просто сложи их, как оригами таков регламент: где сеял веками ороукарий, языками торчит крапива тапиру легче читать чем слону, реагируй, а я весь вышел, как батька за пивом
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 18:11 | Сообщение # 13 |
| Да блин, ну хоть кто-нибудь напишет?
|
|
| |
Лондон | Дата: Вторник, 30.05.2023, 19:00 | Сообщение # 14 |
| ниче, еще повеселимся...сейчас времени нэт
|
|