Приветствую Вас, Гость. Регистрация RSS

Лондон против всех

Пятница, 04.07.2025
[ Поиск ] [ О разделе ] · [ На главную ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фристайл
ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 17:12 | Сообщение # 1
Ya ya yo -
фристайл в хип-хоп форуме/ вы не давайте фору мне/ я и без вашей форы многих МС до сих пор умней/ я в гору пней/ не толкал/ как Сизиф
и до потолка/ не прыгал просто помогал/ двигать хип-хоп в глухой стране/ лихой стране/ срал на правила приличия/ двуличен я/ но ваш "вени види вичи" с птичего/ полета озирал с недоумением, сомнением граничащим/ со смехом/ нигга ты мне вовсе не помеха/ обратить всех в мою веру в рэп пусть ты Эдиту Пьеху/ слушаешь/ запершись с магнитофоном в душе и/
звоня друзьям как рэппер бля ты прожужжал все уши им/ я подитожу:
ты вошь тебя надо уничтожить/ так можжевельник сапожищем вытоптан и брошен/ себе дороже/ я посоветовал а ты/ можешь отказаться. Всё, следующий. Дайте воды...

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 17:28 | Сообщение # 2
Цитата
Миф, хорошо конечно, вот только не скажу что особо чтото выдающееся, в принципе - тот же хороший уровень...

ветал, спасибо, но я и не говорил, что я выдающийся бэттл-МС, да и вообще, что я выдающийся. Время покажет
Я вообще тексты предпочитаю...в них можно изрыгать самые хитроумные сплетения слов...

/...то есть я качу свой shit перед собой, как жук-навозник.../

ЛондонДата: Воскресенье, 28.05.2023, 17:28 | Сообщение # 3
кстати, что ты имел ввиду - "тот же хороший уровень"? В смысле, как все предыдущие или что ты считаешь хорошим уровнем?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: