Umbriaco - Обсуждение группы
|
|
Лондон | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 17:10 | Сообщение # 1 |
| Цитата Крипл () У нас сложилась такая ситуация: Всех тянет в разные стороны, разные стили, и разный подход к делу. Но все хотят как лучше. На почве этого возникают конфликты. В данный момент произошёл раздор в команде. И возможно от имени UmBriaco будут выходить непривычные песни. Хотя кто то может быть не в курсе какие они были до этого... Вот наш сайт: umbriaco.ru
Хотелось бы услышать объективную оценку нашего творчества. Все достоинства и недостатки. Так люди, вот что я вам скажу: По мне, вы в данный момент рифмуете лучше многих, если не всех. Альф заметно улучшил команду, респект. У вас я наблюдаю три разных направления: - социально-депрессивное("Кто?", "В трясине лжи"), это не ваш стайл, рифмы слабые, нудеж, видны отголоски Баклана. Забейте на это. - устная война ("Лучшие", "Нахуя", "В поисках деталей"...я не перепутал названия?) Это круто, переходы и каламбуры, символы наслаиваются друг на друга, советую для вдохновения послушать Янку Дягилеву - неважно, что панк. Это ваш стиль. - ублюдочный типа "сорри", тоже неплохо, но следите за качеством языка. Творите. Пис!
/...то есть я качу свой shit перед собой, как жук-навозник.../
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 17:58 | Сообщение # 2 |
| Цитата Таких ответо мы ожидали. По крайней мере всё по полочкам, конечно хотелось бы побольше эти полочки, но я думаю, что не все знакомы с нами так близко, что бы давать полную характеристику нашего творчества. Ждём коментариев...и побольше Не Грязный, "Нахуя" и "В трясине" - совершенно разные вещи. Я из "Трясины" такие слова помню: "Забытые, пылью окруженные, старые мечты, зараженные наивностью, тупостью, глупостью" Блин кто так рифмует? Это с вашими-то сильными песнями...не мне вам говорить...Примитив. И припев совершенно не подходит...Такой хороший рок...но тут... А "Нахуя" - это сильно, и Альф в начале (какой-же это депрессняк?), и в середине, не знаю кто там читает, особенно момент "Любитель жидкости и приключений", да и про популярность неплохо... Не, ей-богу, вот это сила, я даже вчера, сидя за писанием текста, заметил, что в моих стихах проклевываются ваши языковые элементы...на подсознательном уровне получается...ну, я в себе это невольное желание подавил, но вы видите, что ЭТО ТОТ СТИЛЬ, КОТОРЫЙ ВАМ НУЖЕН...А вообще с вами все правильно выходит. Талантливых людей всегда тянет в разное, в то время, как бездарные коллективы существуют веками...
/...то есть я качу свой shit перед собой, как жук-навозник.../
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 17:59 | Сообщение # 3 |
| Цитата 2МИФ "..Забытые, пылью окруженные, старые мечты, зараженные.." это не трясина, это "Мечты", ты чё то путаешь парень, а так всё кайфово))... Да черт название перепутал...ну значит "Мечты" - говно...А, правильно, "В трясине" - это хорошо...вспомнил...про услуги черной бляди...простите, склероз
|
|
| |
Лондон | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 05:36 | Сообщение # 4 |
| сейчас прослушал "В трясине лжи" и охуел. Это ж кайф, Грязныч. И бит - эта визжалка очень к месту. Ясно о чем я говорю? Респект всем УмБриакам, простите, что перепутал две песни и писал, что это говно. Творите! А "Кто" у меня не качается. Гы...
|
|
| |
Лондон | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 05:39 | Сообщение # 5 |
| Цитата Миф по моему мнения Трясина самая пиздатая тема из старых, я думаю на альбом мы её вообще в кайф запишем. На Кто забей
ок. На "Кто" забил. Кстати, текст мне показался не особенно сильным.
|
|
| |
Лондон | Дата: Среда, 31.05.2023, 21:03 | Сообщение # 6 |
| Да, в Питере УмБриако первые. Но последние песни мне не понравились ("Грустные истории" и "Траханное дерьмо"). Может, это связано с расколом группы? Привет те, Гриб. А куда делась Янта? В Лондон не собираетесь?
|
|
| |
Лондон | Дата: Среда, 31.05.2023, 21:05 | Сообщение # 7 |
| Цитата А по-моему они стареют...не знаю но раньше мне они больше нравились стареют... Грязному уже далеко за девяноста, Струч в старчесом маразм-стайле...
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 11:58 | Сообщение # 8 |
| Цитата 2 Миф, Тёма, ты что ли? 2 Grip: нет, не Тёма. Мы же еще недавно выяснили, что на Садовой этим летом было двое Мифов - Тёма, он же Миф, и я. Блин Гриб, ты че, не помнишь Маша меня привела, в Лондоне живу? Длинные волосы (были...) С Жирафом еще ходили? Пиво пили? Мы с тобой еще о Мэри Джейн и Умбряко говорили? Склероз...
А по теме - первый альбом - лажа, если честно. Сейчас в Питере купил -там только "Темы для разговора" и "Пельменьблюз" мне понравились. Вы бы "Нахуя" из фристайла в нормльный трек превратили...прет...
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 11:58 | Сообщение # 9 |
| Цитата 2Миф У нас нету альбомов. То, что ты имеешь ввиду, ни есть группа UmBriaco. Струч, извини... я знаю, что это Переходный...в этом смысле прогресс, конечно, огромный...
|
|
| |